Общество

Британия начнет выдавать спецвизы основателям IT-стартапов

Новые визы для предпринимателей будут выдаваться с весны 2019 года, они заменят визы, которые выдавались только выпускникам вузов.
13.06 18:10

(Казань, 13 июня, «Татар-информ»). Британия с весны 2019 года начнет выдавать специальные визы основателям IT-стартапов, сообщает РИА Новости со ссылкой на канцелярию Премьер-министра Соединенного Королевства Терезы Мэй.

Отмечается, что Мэй встретится с около 180 руководителями и представителями наиболее динамично развивающихся технологических компаний и стартапов и расскажет им о возможностях ведения бизнеса в Британии, в том числе после выхода страны из Евросоюза.

Новые визы (Start-Up Visa) заменят визы, которые выдавались только выпускникам вузов. Возможность их получения будет распространяться и на тех, кто играет значительную роль в поддержке кандидатов на получение такой визы.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.

Мэрия: Казань полностью обеспечена теплом

За воскресенье на горячую линию в Комитет ЖКХ и систему «Открытая Казань» поступило в пять раз меньше обращений, чем в среднем за две недели.