Общество

В двух поселках Приволжского района Казани отключат свет

Без электричества останутся жители поселков Мирный и Кукушкино.
13.06 17:00

(Казань, 13 июня, «Татар-информ»). Завтра, 14 июня, в Приволжском районе Казани отключат электричество, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Отключение света связано с плановым ремонтом линий электропередачи и оборудования трансформаторных подстанций, отметили в ОАО «Сетевая компания».

С 8.30 до 17.00 без света останутся жители частного сектора в поселке Мирный, проживающие по улицам 1-я Аральская, 2-я Аральская, Календарная, Кулаевская, Мелитопольская, Селькоров, Счастливая и Черниговская.

В это же время электричества не будет в поселке Кукушкино в домах 1/77а и 1/77б по ул.Южно-Промышленная. Света не будет также в частном секторе по улицам 1-я Столбищенская, 2-я Столбищенская, Загородная, Кисловодская, Кисловодский пер., Кукушкинская, Озерная, Оранжерейная, Параллельно-Кисловодская, Параллельно-Прогонная, Парниковая, Поперечно-Кукушкинская, Поперечно-Прогонная, Продолжение Кукушкинской, Теньковская и Услонская.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.

Мэрия: Казань полностью обеспечена теплом

За воскресенье на горячую линию в Комитет ЖКХ и систему «Открытая Казань» поступило в пять раз меньше обращений, чем в среднем за две недели.