Культура

Мунир Рахмаев и Гульназ Батталова выступят на Сабантуе в Камских Полянах

Вместе со столичными певцами на сцену выйдет ансамбль народного танца «Сайяр», а коллектив «Эквадор» исполнит индийские песни и танцы.
12.06 13:58

(Казань, 12 июня, «Татар-информ»). Певцы из Казани – Мунир Рахмаев и Гульназ Батталова выступят на праздничном концерте на Сабантуе в Камских Полянах, сообщается на сайте Нижнекамского района РТ.

Сабантуй состоится 16 июня на майдане в районе реки Вязовка. Артисты выступят на центральной сцене. Вместе со столичными певцами на сцену выйдет ансамбль народного танца «Сайяр», а коллектив «Эквадор» исполнит индийские песни и танцы. Зрителей также порадуют артисты художественной самодеятельности.

Фишками Сабантуя в Камских Полянах станут мотокросс и силовой экстрим на Кубок главы муниципального образования Камских Полян. Праздник начнется в 14.00.

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.