Общество, Культура

Посетителей сайта Tatkniga.ru интересуют роман Яхиной и «История татар»

Заходящие на сайт могут не только приобрести книги в бумажном и электронном виде, но и бесплатно прочитать некоторые из них.
11.06 09:00

(Казань, 11 июня, «Татар-информ»). Татарское книжное издательство изучило специфику спроса на свои издание среди посетителей своего сайта Tatkniga.ru (Центр татарской литературы). Об этом сообщает пресс-служба Таткнигоиздата.

Хитами продаж среди электронных изданий стали роман Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза», учебное пособие «Давайте говорить по-татарски» и посвященный столетию Марджани сборник статей 2015 года «Шихабутдин Марджани. Антология татарской богословской мысли».

А вот из бумажных книг заходящие на сайт предпочитают «Историю татар», «Водяную» Габдуллы Тукая и «Иллюстрированный татарско-русский тематический словарь».

Посетители Центра татарской литературы могут не только приобрести книги в бумажном и электронном виде, но и бесплатно прочитать некоторые из них на самом сайте. Ресурс в дальнейшем будет совершенствоваться с учетом читательских предпочтений. 

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.