Культура

Артист Джексон Оделл скончался в 20-летнем возрасте

Родившийся в 1997 году актер начал творческую карьеру в 12 лет.
10.06 23:57

(Казань, 10 июня, «Татар-информ»). Американский актер и музыкант Джексон Оделл скончался на 21-м году жизни. Об этом сообщает издание E! News, которое ссылается на представителя службы судмедэкспертов Лос-Анджелеса.

Тело артиста было обнаружено в его доме, расположенном в долине Сан-Фернандо, 8 июня. На месте не нашли никаких следов насилия. Причины смерти Оделла выясняются, отмечает TMZ.

Смерть актера в Twitter’е подтвердили члены его семьи. При этом они заявили, что в дальнейшем не будут выступать с публичными заявлениями.

Родившийся в 1997 году артист начал актерскую карьеру в 12-летнем возрасте. Играл в сериалах «АйКарли», «Замедленное развитие» и «Американская семейка». Кроме того, он выступал как певец и автор песен, замечает РБК

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.