Культура, Происшествия

СМИ: В Калифорнии за пьяное вождение задержан актер Винс Вон

По имеющейся информации, артист продолжает оставаться в полицейском участке.
10.06 19:21

(Казань, 10 июня, «Татар-информ»). В калифорнийском городе Манхэттен-Бич полицейские задержали актера Винса Вона. Он управлял автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, передает RT со ссылкой на TMZ.

Артиста задержали 10 июня, в воскресенье, в 4 часа утра по местному времени. Пока что он по-прежнему находится в полицейском участке.

Представители Вона пока никак не реагируют на информацию о его задержании.

Популярность Винсенту (Винсу) Вону, ранее игравшего второстепенные роли в телевизионных проектах, принесли фильмы «Тусовщики» (1996) и «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир» (1997). Его известность стала еще шире после съемок во втором сезоне сериала «Настоящий детектив». 

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.