Здоровье и среда

Юные жители Тетюш приняли участие в экологической акции

Лидерами стали школьники, родители и коллектив Тетюшской средней школы № 2, которые собрали 577 килограммов бумаги и картона.
10.06 05:31

(Казань, 10 июня, «Татар-информ»). Юные жители города Тетюши собрали 1102 килограмма макулатуры в рамках экологический благотворительной акции «Собери макулатуру – помоги детям!», пишет газета «Авангард».

Мероприятие провели региональное отделение Общероссийского народного фронта в РТ совместно с благотворительным фондом «Лига добрых людей» и группой предприятий «Экология Поволжья».

Акция проходила с 10 мая по 10 июня. Лидерами стали школьники, родители и коллектив Тетюшской средней школы № 2, которые собрали 577 килограммов бумаги и картона.

Все собранные средства акции пойдут на открытие бесплатных кружков и секций на базе Татарского республиканского отделения Всероссийского общества глухих для детей из малообеспеченных семей и детей с ограниченными возможностями от 2 до 18 лет.

Новости по теме

Картина дня

Ильдар Гильмутдинов: Предмет „татарский язык“ должен быть увлекательным для детей

Необходимо предусмотреть мотивационные механизмы для тех, кто знает государственные родные языки, считает депутат.

Родной язык будет присутствовать в основной части образовательной программы

За родителями учащихся сохранится право выбора изучения предмета «родной язык».

Ильдар Гильмутдинов о законопроекте о родных языках: «Все услышали республики»

Глава Комитета по делам национальностей ГД РФ рассказал, что по вопросу законопроекта достигнуто понимание с Администрацией Президента РФ.

Рустам Минниханов принял участие в Сабантуе на Алтае

Президент Татарстана находится в Алтайском крае с рабочим визитом.

В Казани освятили кресты воссоздаваемого собора Казанской иконы Божией Матери

Пять золотых символов православной веры, специально изготовленные московскими мастерами, засверкали на куполах православной святыни.