Наука и образование

Уволенную за снимок в купальнике омскую учительницу позвали назад

Причиной увольнения педагога якобы была возмущенная реакция родителей учеников.
09.06 19:44

(Казань, 9 июня, «Татар-информ»). Лишившаяся работы из-за фотосессии в купальнике омская учительница истории Виктория Попова может продолжить педагогическую деятельность. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Правительства Омской области.

С уволенной учительницей и руководством школы встретилась министр образования и науки региона Татьяна Дернова. Причиной увольнения якобы стала реакция родителей учеников на фотографии педагога.

По словам представителя пресс-службы областного Правительства, Поповой предложили продолжить работу учителем в той же или другой школе. Она пообещала подумать.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что педагога обвинили в нарушении школьного этического кодекса. В свободное время она подрабатывала в модельном агентстве Plus size, но фотографии в личном аккаунте не выкладывала. За нее это ради продвижения бренда купальников сделала модельная школа. 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.

В Казани стартовал зональный тур VIII корпоративного фестиваля ПАО «Газпром» – «Факел»

С 14 по 20 октября мастерство вокала, хореографии, фольклорных исполнений и игры на инструментах покажут около тысячи конкурсантов.

Мэрия: Казань полностью обеспечена теплом

За воскресенье на горячую линию в Комитет ЖКХ и систему «Открытая Казань» поступило в пять раз меньше обращений, чем в среднем за две недели.