Шоу-бизнес

Дочь покойного Дмитрия Хворостовского впервые стала мамой

Имя своего первенца Мария не раскрыла.
08.06 16:47

(Казань, 8 июня, «Татар-информ»). 36-летняя приемная дочь певца Дмитрия Хворостовского, скончавшегося от рака мозга в прошлом году, Мария Хворостовская впервые стала мамой. Радостной новостью девушка поделилась в своем Instagram`e.

«Ровно неделю назад родилась дома наша малышка весом 3,46 килограмма. Спасибо @felipemeggio за этот невероятный опыт. Не хватает слов, как я вас люблю!» – подписала снимок Мария, на котором запечатлена новорожденная девочка.

Имя своего первенца Мария не раскрыла. Поклонники пожелали новоиспеченной маме и малышки здоровья и крепких ночей.

«Добро пожаловать на эту землю! Здоровья мамочке и ее прелестной малышке», «Уже артистка! Здоровья и Радости! Родителям – счастья!», «Вот и появилась на свет Божий прекрасная принцесса! Добро пожаловать – счастья и благоденствия», – написали подписчики.

Мария Хворостовская родилась в 1982 году от первого брака Светланы Ивановой. Встреча балерины и баритона произошла спустя четыре года. Дмитрий настолько был влюблен в Светлану, что удочерил ее дочь и всю жизнь воспитывал как своего родного ребенка. Светлана умерла в 2015 году. После смерти Хворостовского девушка осталась полной сиротой.

 

Публикация от Maria Hvorostovsky (@mariahvo)

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.