Шоу-бизнес

Беременная Кудрявцева впервые за много лет не будет вести премию Муз-ТВ

Леру Кудрявцеву заменит видеоблогер, ведущая и модель Настя Ивлеева.
07.06 14:59

(Казань, 7 июня, «Татар-информ»). Телеведущая Лера Кудрявцева отказалась вести премию Муз-ТВ из-за беременности, пишут «Дни.Ру».

Руководитель телеканала Арман Давлетяров сообщил, что в будущем Кудрявцева непременно присоединиться к премии в качестве ведущей.

Леру Кудрявцеву заменит видеоблогер, ведущая и модель Настя Ивлеева. Давлетяров пояснил, что подобрать замену Лере было не так легко, но именно Настя покорила руководство канала искренностью и непосредственностью. Компанию Ивлеевой на сцене составят Ксения Собчак, Максим Галкин и Дмитрий Нагиев.

Поклонники и звезды отечественного шоу-биза расстроились из-за отсутствия Леры на премии. Как пишет издание, некоторые восприняли новость со слезами на глазах.

В конце мая Лера Кудрявцева ушла в декретный отпуск. Отец будущего ребенка – хоккеист Игорь Макаров. Пара будет рожать в США.

Новости по теме

Картина дня

25-й выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов.

В Татарстане обмолочено почти 56 процентов площадей зерновых культур

Высокую урожайность по республике демонстрируют Заинский, Сармановский, Актанышский, Нурлатский, Тукаевский и Тетюшский районы.

Рустам Минниханов: Москва — это стратегический рынок для Татарстана

Президент РТ побывал с рабочим визитом на Днях культуры РТ в Москве, которые прошли 15 – 17 августа.

Рустам Минниханов принял участие в Днях культуры РТ в Москве

Президент РТ возложил цветы к памятнику Габдулле Тукаю, участвовал в открытии памятника Фариду Сейфуль-Мулюкову и присутствовал на гала-концерте.

В Альметьевске появится особая экономическая зона

В рамках ОЭЗ реализуют проект по производству уникального для России нефтехимического продукта на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе.