Шоу-бизнес

Из «Мисс Америка» исключили дефиле в купальниках и вечерних платьях

Победительница «Мисс Америка-1989» Гретхен Карлсон заявила, что состязание отныне перестает быть «бессодержательным» и становится «соревнованием».
06.06 09:19

(Казань, 6 июня, «Татар-информ»). Из конкурса «Мисс Америка» исключили традиционное дефиле участниц в купальниках и вечерних платьях, передает РИА Новости.

Победительница «Мисс Америка-1989» Гретхен Карлсон, которая ныне возглавляет Miss America Organization, заявила, что состязание отныне перестает быть «бессодержательным» и становится «соревнованием».

Вместо дефиле в купальниках девушки будут общаться с членами жюри. Вместо выхода в вечерних платьях участницы смогут появляться в привычной для них одежде, наиболее выражающей их личный стиль.

Также изменился и логотип конкурса: к названию Miss America добавлена приставка 2.0. Конкурс по новым правилам пройдет 9 сентября.

В прошлом году руководство «Мисс Америки» было отправлено в отставку после скандала с перепиской, в которой обсуждались тела конкурсанток и их личная жизнь.

Ранее певица Лада Дэнс продемонстрировала интимную часть тела.

 

Публикация от Miss America (@missamerica)

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.