Общество, Шоу-бизнес

Уф-уф, салям алейкум: Руслан Белый посмеялся над рождаемостью в Казани

Свое выступление Белый начал с предупреждения о том, что «Сегодня мы стебем Казань».
05.06 19:10

(Казань, 5 июня, «Татар-информ»). Креативный продюсер шоу Stand Up на ТНТ, наставник и член жюри «Открытого микрофона» Руслан Белый посмеялся над высокой рождаемостью в Казани. Видео опубликовано на YouTube-канале агентства.

«Казань – город, в котором рождаемость в два раза превышает смертность. Да, это забавно, вы же все тут такие морально правильные. Но, как оказалось, ребята, вы любите уф-уф салям алейкум», – пошутил Руслан, и в зале раздался хохот.

Свое выступление Белый начал с предупреждения о том, что «Сегодня мы стебем Казань». «По легенде на дне озера Кабан лежат ханские сокровища. Да! Но вы их не находите потому что вам нельзя нырять в свинину», – шутит Белый и в зале раздается истеричный смех.

Далее Руслан рассказывает еще об одном факте, который узнал о столице Татарстана.

«Казань – это единственный город в России, который перерабатывает свои отходы. Да, это факт, и, видимо, скидывает их в Набережные Челны. Так! Теперь на меня обиделись Набережные Челны. Не надо! Не я же скидываю отходы», – ушел от ответственности комик.

Съемки нового проекта «Комик в городе» с ведущим Русланом Белым прошли в начале марта этого года. Он отметил, что шутить про Казань было легко, так как о столице Татарстана известно много фактов. Комик не обошел вниманием и местную архитектуру, сказав, что Центр семьи «Чаша» похож на чайхану, а стоимость здания театра кукол сравнима с бюджетом такого города, как Воронеж.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.