Общество, Шоу-бизнес

Уф-уф, салям алейкум: Руслан Белый посмеялся над рождаемостью в Казани

Свое выступление Белый начал с предупреждения о том, что «Сегодня мы стебем Казань».
05.06 19:10

(Казань, 5 июня, «Татар-информ»). Креативный продюсер шоу Stand Up на ТНТ, наставник и член жюри «Открытого микрофона» Руслан Белый посмеялся над высокой рождаемостью в Казани. Видео опубликовано на YouTube-канале агентства.

«Казань – город, в котором рождаемость в два раза превышает смертность. Да, это забавно, вы же все тут такие морально правильные. Но, как оказалось, ребята, вы любите уф-уф салям алейкум», – пошутил Руслан, и в зале раздался хохот.

Свое выступление Белый начал с предупреждения о том, что «Сегодня мы стебем Казань». «По легенде на дне озера Кабан лежат ханские сокровища. Да! Но вы их не находите потому что вам нельзя нырять в свинину», – шутит Белый и в зале раздается истеричный смех.

Далее Руслан рассказывает еще об одном факте, который узнал о столице Татарстана.

«Казань – это единственный город в России, который перерабатывает свои отходы. Да, это факт, и, видимо, скидывает их в Набережные Челны. Так! Теперь на меня обиделись Набережные Челны. Не надо! Не я же скидываю отходы», – ушел от ответственности комик.

Съемки нового проекта «Комик в городе» с ведущим Русланом Белым прошли в начале марта этого года. Он отметил, что шутить про Казань было легко, так как о столице Татарстана известно много фактов. Комик не обошел вниманием и местную архитектуру, сказав, что Центр семьи «Чаша» похож на чайхану, а стоимость здания театра кукол сравнима с бюджетом такого города, как Воронеж.

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.