Культура, Шоу-бизнес

Сергей Шнуров официально объявил о разводе с женой

Шнур попросил журналистов не нарушать личное пространство.
25.05 16:58

(Казань, 25 мая, «Татар-информ»). Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о разводе со своей женой Матильдой. Об этом артист сообщил в своем Instagram`e.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», – говорится в сообщении исполнителя.

Фанаты Шнура по-разному отреагировали на новость. Кто-то посочувствовал избраннице исполнителя, кто-то стал готовиться к замужеству. «Вакансия свободна, я готовлюсь выйти замуж», «Очень жаль... Скажите что это не правда...», «С сожалением и любовью – это для тебя, а она просто не приняла твой вечно кайфушный образ жизни!», «Ну что же... Взрослые люди... Все красиво сказал», – выразили свое мнение поклонники.

Брак с воронежской журналисткой Еленой Мозговой (настоящее имя Матильды) стал для музыканта третьим по счету. Супруги начали встречаться в 2007 году и узаконили свои отношения в 2010-м. В итоге брак музыканта и журналистки просуществовал восемь лет. Общих детей у пары не появилось.

Первой женой музыканта Шнурова стала Мария Исмагилова. В 1993 году она родила Сергею дочку Серафиму. Второй официальной супругой скандального певца была бывший директор питерского коллектива «Пеп-си» Светлана Костицына. В 2000 году на свет появился их сын Аполлон.

Свадьба с Еленой Мозговой была скромной. На свадьбу к Сергею и Елене пришли 18 человек. Новоиспеченные муж и жена вышли из ресторана без обручальных колец, которые они за два часа до вечеринки только-только надели друг другу на пальцы. «Не в кольцах дело, – прокомментировал Шнуров, – а в любви».

 

Новости по теме

Картина дня

Минпромторг РТ: Германия – стратегический внешнеторговый партнер Татарстана

В Казани стартовал экономический форум «Татарстан — Бавария» с участием масштабной немецкой делегации.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

На территории республики сейчас насчитывается свыше 14 тыс. ВИЧ-инфицированных.

Песошин обсудит с министром экономики Баварии перспективы сотрудничества двух регионов

В I полугодии 2019 года внешнеторговый оборот Татарстана и Германии составил 774,2 млн долларов США.

Воплощение анонсированной во время World Urban Parks стратегии развития Казанки потребует 10–15 лет

Одной из задач проекта является обоснование мест под новую жилую застройку на прибрежных территориях.

Фарид Мухаметшин: «Единой России» в РТ предложено координировать образовательные проекты в ПФО

В Татарстане успешно реализована образовательная программа «Конкурс стратегических инициатив “Локомотивы роста”», отметил глава парламента.