Шоу-бизнес

Экс-солистка «Тату» показала подросшего сына

Исполнительница отметила, что ей не верится, что сын так успел вырасти.
23.05 15:45

(Казань, 23 мая, «Татар-информ»). Экс-солистка «Тату» Лена Катина показала подросшего сына Александра. 22 мая мальчику исполнилось три года. Исполнительница отметила, что ей не верится, что сын так успел вырасти. 

«Даже не верится, что прошло уже 3 года с тех пор, как мой сын Александр появился на свет! Я помню этот день до минут! Он перевернул мою жизнь с ног на голову и теперь уже она никогда не станет прежней! И Слава Богу! Я уже не понимаю, как можно было жить без моего чудесного гномика все эти годы! А вообще я поняла, что день рождения ребенка-это на самом деле праздник родителей в первую очередь, так что с днем рождения сына меня и папу», – написала Лена на своей странице в Instagram`e.

Поклонники присоединились к поздравлениям. «С днем рождения сына!», «С днем рождения Александр! Какой милый, рыженький, в маму!», «Поздравляю! Пусть растет малыш здоровым и счастливым!» – пожелали подписчики.

В 2013 году Лена Катина вышла замуж за своего гражданского супруга Сашо Кузмановича. 40-летний музыкант родом из Словении, он был солистом известной американской группы A New Vise, сотрудничал с музыкантом из легендарной группы Offspring Роном Вэлти, а также с рэпером Puff Daddy.
Вместе влюбленные уже восемь лет. Они познакомились на вечеринке в 2002 году, но только в 2010 году они пригляделись друг к другу, и их страсть воспылала с необычайной силой.

Ранее сообщалось, что беременная Лера Кудрявцева ушла в декретный отпуск. 

 

Публикация от Lena Katina (@lenakatina)

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.