Экономика и финансы

Татарстанцев приглашают поучаствовать в бесплатном бизнес-курсе «Старт-Фабрика X»

Заявки на участие принимаются до 25 февраля от жителей Набережных Челнов, Нижнекамска, Елабуги, Заинска и Менделеевска на почту: bizfabrikaNch@mail.ru
04.02 17:30

(Набережные Челны, 4 февраля, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Татарстанцев приглашают принять участие в старте бесплатного курса «Старт-Фабрика X». Как стало известно корреспонденту ИА «Татар-информ», курс стартует в начале марта.

«Старт-Фабрика X» – это интенсив, который включает в себя образовательный и практический курс по развитию бизнеса. Помогать участникам будут наставники – лучшие предприниматели республики с ежемесячной прибылью не менее 1 млн рублей.

«Старт-Фабрика» – это бесплатная образовательная программа для начинающих предпринимателей по созданию бизнеса с нуля. Занятия будут проходить по субботам с 10.00 до 17.00. Помимо основного блока на курсе будут проходить дополнительные встречи и HARD-задания по 2-3 часа, что позволит участникам еще больше погрузиться в бизнес-сообщество и получить больше полезных навыков и знаний в сфере бизнеса.

Заявки на участие принимаются до 25 февраля от жителей Набережных Челнов, Нижнекамска, Елабуги, Заинска и Менделеевска на почту: bizfabrikaNch@mail.ru. В письме необходимо указать ФИО, номер телефона и дату рождения.
 

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.