Официальная хроника, Общество

Путин и Минниханов проведали в больнице Шаймиева

Президент России и лидер Татарстана справились о здоровье Государственного советника РТ до визита на Казанский авиазавод.
25.01 14:30

(Казань, 25 января, «Татар-информ»). Президент России Владимир Путин и лидер Татарстана Рустам Минниханов навестили Государственного советника республики Минтимера Шаймиева, который сейчас из-за болезни находится в больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Как известно, вчера во время встречи с казанским духовенством в Казани должен был присутствовать бывший Президент Татарстана Минтимер Шаймиев, но в связи с болезнью он не смог принять участие во встрече. Но Путин и глава Татарстана Минниханов приняли решение до посещения этого предприятия (Казанского авиазавода – прим. Т-и) заехать в больницу к Шаймиеву», – рассказал Песков.

В больнице Путин и Минниханов рассказали Шаймиеву о вчерашней встрече с татарстанским духовенством, а также поблагодарили его «за работу по благотворительности, которую он возглавляет».

Позже, во время визита на КАПО им. С. П. Горбунова, Владимиру Путину продемонстрировали полет нового стратегического ракетоносца Ту-160М

 

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.