Общество

Жители Нижнекамска смогут слетать на матчи ЧМ-2018 за пять рублей

Главное условие – иметь билет на игру и паспорт болельщика.
10.01 18:08

(Казань, 10 января, «Татар-информ»). Нижнекамские болельщики смогут долететь до городов-организаторов матчей чемпионата мира по футболу за пять рублей, сообщается на сайте Нижнекамского района РТ.

Таким образом компания «Аэрофлот» решила помочь жителям России, чтобы обеспечить массовую поддержку национальной сборной.

В список городов, откуда можно вылететь на матчи за пять рублей, включен и Нижнекамск. В цену входят все таксы и сборы. Главное условие – иметь билет на игру и паспорт болельщика. Обратный билет стоит также пять рублей.

Ранее сообщалось, что оргкомитет «Россия-2018» ведет переговоры с Международной федерацией футбола (FIFA) об увеличении количества бюджетных билетов для граждан России. Всего FIFA выделила 350 тыс. бюджетных билетов. Возможно, что их количество увеличат на 80 – 100 тыс.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи мундиаля примут 11 российских городов. В Казани в матчах группового этапа сыграют сборные Франции, Австралии, Испании, Ирана, Германии, Южной Кореи, Польши и Колумбии.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов посетил крупнейший «Дворец искусств» Душанбе и Нурекскую ГЭС

Президент Татарстана находится в Таджикистане с двухдневным рабочим визитом.

Татарстан и Таджикистан создадут межправительственную группу для развития экономических связей

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня провел переговоры с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в ходе визита в Душанбе.

Министр спорта РТ: Универсиада может трансформироваться в соревнования между университетами

Владимир Леонов отметил важность появления в Татарстане профессиональной женской хоккейной команды.

Стал известен список кандидатов на премию Тукая 2019 года

Кандидатами на получение премии выдвинуты тринадцать авторов и три творческих коллектива.

Градсовет отверг «слишком столичный» вариант реконструкции ТЦ «Кольцо» в Казани

Условия открытого конкурса проектов преображения знакового здания исполком и собственник прорабатывают уже около двух месяцев.