Спорт

Перед ЧМ-2018 в Казани увеличится количество пунктов выдачи Fan-ID

На территории столицы Татарстана появится еще два пункта выдачи: на стадионе «Казань-Арена» и на Кремлевской набережной.
12.09 18:00

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Перед чемпионатом мира по футболу 2018 года в Казани увеличится количество центров выдачи Fan-ID с четырех до шести. Об этом сообщил министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

«В силу определенных обстоятельств мы планируем увеличить количество точек выдачи Fan-ID. В период проведения Кубка конфедераций у нас была точка на улице Баумана и три точки возле стадиона “Казань-Арена”. Мы планируем еще одну точку добавить на “Казань-Арене” и смоделировать и реализовать одну точку на Кремлевской набережной, поскольку там у нас работает центр продажи билетов. Оргкомитет говорит о том, что вполне возможно появление пунктов выдачи Fan-ID в точках въезда на территорию страны и в города: в аэропорту, на железнодорожном вокзале. Сейчас все находится в динамике, есть некоторые рекомендации. Но они пока еще не реализованы, это проект», – сказал глава Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах: помимо Казани матчи турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Калининград, Волгоград, Саранск, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. В столице Татарстана пройдут шесть матчей чемпионата мира: четыре игры группового этапа, а также по одному матчу на стадиях 1/8 и 1/4 финала.

Новости по теме

Картина дня

В столице Татарстана прошел Казанский триатлон-2018

Почти три с половиной сотни смельчаков проплыли 750 метров, проехали на велосипеде 20 километров и пробежали еще пять.

Рекорд Питера и медаль Татарстана: в Казани завершился чемпионат России по легкой атлетике

Бегуны из Северной столицы в 12-й раз в истории выиграли эстафету четыре по 400 метров, а Наталья Евдокимова принесла Татарстану первую медаль ЧР.

Рустам Минниханов: «Древний Болгар важен для мусульман всего мира»

На 1096-ю годовщину со дня принятия ислама Волжской Булгарией в Болгаре собрались тысячи мусульман.

В Казани начался крестный ход с иконой Казанской Божией Матери

Православные пройдут от Благовещенского собора в Кремле до Крестовоздвиженского храма на улице Миславского.

Владыка Феофан: Для Патриарха строительство собора Казанской иконы Божией Матери – это бальзам

Митрополит поделился, когда собор распахнет двери для прихожан.