Политика

Трамп уверен, что Ким Чен Ын «начал уважать» Соединенные Штаты

Американский лидер предположил, что из изменения поведения главы Северной Кореи «может получиться что-то позитивное».
23.08 10:24

(Казань, 23 августа, «Татар-информ»). Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что Высший руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын, как ему кажется, «начинает уважать» Америку. Он сказал об этом, выступая перед своими сторонниками в городе Финиксе, столице штата Аризона, пишет газета «Известия».

Американский лидер подчеркнул, что «уважает это обстоятельство». И добавил: «Возможно, хоть и вряд ли, что из этого может получиться что-то позитивное».

Ранее государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заметил, что КНДР в некоторой степени демонстрирует сдержанность. Он констатировал, что эта страна перестала испытывать ракеты и предпринимать провокации после направленной на ее сдерживание резолюции Совета Безопасности ООН. Возможно, это может указывать на готовность к диалогу, предположил дипломат. 

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.