Культура

Стенд Таткнигоиздата пользовался популярностью на Книжном салоне в Санкт-Петербурге

Уже второй год подряд участие в Книжном салоне принимает Татарское книжное издательство, чей стенд пользуется большой популярностью.
30.05 22:11

(Казань, 30 мая, «Татар-информ»). С 25 по 28 мая в Санкт-Петербурге прошел Книжный салон. Михайловский Манеж, прилегающие к ним Итальянская и Кленовая улицы – пространство общей площадью более 50 000 м2 – было преобразовано в огромный книжный квартал с интерактивными и концертными площадками, сценами, выставочными экспозициями, игровыми павильонами и шатрами.

Уже второй год подряд участие в Книжном салоне принимает Татарское книжное издательство, чей стенд пользуется большой популярностью, сообщает представительство Республики Татарстан в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Татарское книжное издательство – крупнейшее национальное издательство Российской Федерации, обеспечивающее татарское население не только республики, но и татар, живущих за ее пределами, книгами на родном языке.

В прошлом году в рамках Книжного салона в постоянном представительстве Республики Татарстан в Санкт-Петербурге и Ленинградской области открылась постояннодействующая книжная выставка, которая пополняется интересными и любопытными изданиями не только на татарском, но и на русском и английском языках.

По прошествии Книжного салона 2017 выставка постоянного представительства пополнилась очередными увлекательными новинками. Это художественная и детская литература, учебные пособия, словари и справочники, подарочные и сувенирные издания.

Любой желающий может ознакомиться с новинками и окунуться в мир книжного искусства. Оставить заказ на понравившуюся продукцию также можно в постоянном представительстве Республики Татарстан.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов и Бартли откроют в Казани стелу обратного отсчета WorldSkills-2019

В Казани сегодня ждут президента WorldSkills International Саймона Бартли и вице-премьера РФ Татьяну Голикову.

Минниханов в Давосе: «Если где-то нас не ждут, мы найдем другую дверь»

Президент РТ рассказал о налаживании диалога России с исламскими странами на Всемирном экономическом форуме.

Сто камер системы тотального контроля отслеживают более 900 км федеральных трасс в Татарстане

В Госавтоинспекции рассказали об особенностях новой системы тотального контроля в республике.

Минниханов в Давосе обсудил создание кластера ядерной медицины с представителем Royal Philips

На полях Всемирного экономического форума Президент Татарстана провел ряд встреч с представителями зарубежных компаний.