Культура

Стенд Таткнигоиздата пользовался популярностью на Книжном салоне в Санкт-Петербурге

Уже второй год подряд участие в Книжном салоне принимает Татарское книжное издательство, чей стенд пользуется большой популярностью.
30.05 22:11

(Казань, 30 мая, «Татар-информ»). С 25 по 28 мая в Санкт-Петербурге прошел Книжный салон. Михайловский Манеж, прилегающие к ним Итальянская и Кленовая улицы – пространство общей площадью более 50 000 м2 – было преобразовано в огромный книжный квартал с интерактивными и концертными площадками, сценами, выставочными экспозициями, игровыми павильонами и шатрами.

Уже второй год подряд участие в Книжном салоне принимает Татарское книжное издательство, чей стенд пользуется большой популярностью, сообщает представительство Республики Татарстан в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Татарское книжное издательство – крупнейшее национальное издательство Российской Федерации, обеспечивающее татарское население не только республики, но и татар, живущих за ее пределами, книгами на родном языке.

В прошлом году в рамках Книжного салона в постоянном представительстве Республики Татарстан в Санкт-Петербурге и Ленинградской области открылась постояннодействующая книжная выставка, которая пополняется интересными и любопытными изданиями не только на татарском, но и на русском и английском языках.

По прошествии Книжного салона 2017 выставка постоянного представительства пополнилась очередными увлекательными новинками. Это художественная и детская литература, учебные пособия, словари и справочники, подарочные и сувенирные издания.

Любой желающий может ознакомиться с новинками и окунуться в мир книжного искусства. Оставить заказ на понравившуюся продукцию также можно в постоянном представительстве Республики Татарстан.

 

Новости по теме

Картина дня

Минтимер Шаймиев заявил о желании создать в Казани трехъязычную школу

Основными языками в школе будут русский, татарский и английский, пояснил Государственный советник РТ.

АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановый ремонт пяти нефтепроводов и нефтепродуктопровода

Транспортировка нефти по магистральным нефтепроводам АО «Транснефть — Прикамье» возобновлена по графику в штатном режиме.

Президент РТ: «В день рождения пророка Мухаммеда мы открываем памятник Шигабутдину Марджани»

В Казани установили первый в мире памятник великому богослову.

Рустам Минниханов призвал органы власти не оказывать давление на самозанятых

Новый налоговый режим сможет успешно заработать только при содействии органов власти, уверен Президент Татарстана.

Американский финансист расскажет татарстанцам, как эффективно вкладывать деньги

Онлайн-конференция «Трейдинг в России и США: разбор полетов» состоится 24 ноября в 11 часов.

Рустам Минниханов посетил первый казанский иммерсивный спектакль «Анна Каренина»

Иммерсивный спектакль создает эффект полного погружения — зритель может взаимодействовать с актерами, перемещаться внутри декораций.