ПолитикаОбщество

Фарид Мухаметшин вошел в топ-3 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов страны

Председатель Госсовета Республики Татарстан уступает лишь Председателю Московской городской Думы и Председателю Заксобрания Санкт-Петербурга.

(Казань, 16 мая, «Татар-информ»). Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин по итогам апреля 2017 года вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав законодательных органов субъектов страны. К такому выводу пришли аналитики независимой российской исследовательской компании в области СМИ «Медиалогия».

По данным исследователей, составленных на основе упоминаний персон в СМИ, Фаид Мухаметшин с марта 2017 года поднялся на две позиции в рейтинге и занимает третье место, уступая лишь Председателю Московской городской Думы Алексею Шапошникову и Председателю Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову.

В СМИ с участием Фарида Мухаметшина сообщалось о заседании Государственного Совета Татарстана, во время которого на пост Премьер-министра республики была утверждена кандидатура Алексея Песошина, а также о вступлении Председателя Государственного Совета Республики Татарстан с приветственным словом к III Съезду народов Татарстана, участниками которого стали представители всех 173 национальностей, проживающих в регионе.
 

Новости дня