Экономика и финансы, Официальная хроника

Председатель совета директоров ПАО «Газпром» посетит Казань

В Международном аэропорту «Казань» Виктора Зубкова встретит Президент Татарстана Рустам Минниханов.
23.12 09:00

(Казань, 23 декабря, «Татар-информ», Арсений Маврин). Сегодня в Казани ждут председателя совета директоров ПАО «Газпром» Виктора Зубкова. Планируется, что в Международном аэропорту «Казань» его встретит Президент Татарстана Рустам Минниханов. Об этом сообщается на официальном интернет-портале Правительства РТ.

Ожидается, что программа пребывания Виктора Зубкова в Татарстане будет довольно насыщенной, но подробности пока не известны.

Напомним, в июне этого года с участием председателя совета директоров ПАО «Газпром» в Татарстане были открыты три газозаправочные станции – в Бугульме, Нижнекамске и Зеленодольске. Тогда же было анонсировано, что до конца 2016 года, в республике появятся еще шесть станций. Зашла тогда речь и о реализуемом в Татарстане проекте строительства завода по сжижению газа. Кроме того, на базе ОАО «Зеленодольский завод им. А. М. Горького» состоялось совещание по вопросам развития рынка газомоторного топлива в РТ и было подписано соглашение о сотрудничестве в реализации пилотного проекта по созданию газомоторных судов на внутриреспубликанском водном транспорте.

 

Новости по теме

Картина дня

Жильцы 340-квартирного дома в «Салават Купере» отпраздновали новоселье

В рамках соципотечной программы были обеспечены жильем 116,5 тыс. татарстанских семей.

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.