Общество

Конкурс красоты «Краса Вселенной-2017» запускает интернет-кастинг по всему миру

Любая незамужняя девушка ростом от 165 см в возрасте от 18 до 25 лет может принять участие в отборочном туре проекта.
28.11 13:10

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Международный конкурс красоты «Краса Вселенной-2017» запускает интернет-кастинг по всему миру. Социальная стратегическая задача проекта – превратить Россию в мировой культурный центр, пропагандировать правильные культурные и семейные ценности, познакомить международное сообщество с российской культурой и идеологией, а также посредством конкурса заниматься пропагандой мира на планете.

С сегодняшнего числа любая незамужняя девушка ростом от 165 см в возрасте от 18 до 25 лет может принять участие в отборочном туре международного ежегодного суперпроекта «Краса Вселенной 2017» (Beauty of Universe 2017). Оргкомитет конкурса будет рассматривать заявки участниц в течение двух месяцев со дня старта кастинга, после чего будет составлен рейтинг самых красивых девушек Вселенной, которых допустят до четвертьфинала.

Финал конкурса планируется провести во второй половине 2017 года в России. Город проведения финала пока окончательно не определен. Одним из городов проведения финала может быть Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург или Воронеж.

Уникальная особенность этого конкурса от остальных всемирно известных международных проектов «Мисс Вселенная», «Мисс Земля» и «Мисс Мира» заключается в том, что участница не обязательно должна обладать титулами, выигранными у себя в стране, а также не обязательно должна иметь модельный опыт.

Международный состав жюри конкурса будет окончательно определен в первой половине 2017 года, который будет состоять из известных персон России и других стран. Но уже известно, что в составе жюри будет принимать участие самая красивая мама России из Новокузнецка Яна Лукина, которая в этом году завоевала титул «Королева Рунета-2016».

Победительница конкурса помимо международного признания получит денежный приз в размере 25 тысячи долларов, титул «Краса Вселенной-2017», корону победительницы, а также подарки от спонсоров и партнеров конкурса. Финалисткам, занявшим 2-е и 3-е места, присваиваются титулы «Вторая Краса Вселенной-2017» и «Третья Краса Вселенной-2017» соответственно.

Заполнить заявку можно на официальном сайте конкурса: http://www.beautyofuniverse.ru.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов: Татарстан заинтересован в расширении сотрудничества с американскими вузами

Университет Woz-U может внедрить на базе Университета управления ТИСБИ часть программы К-12, действующей в США.

Количество универсальных спортивных площадок в Татарстане увеличилось до 887

На сегодня в республике спортом занимается 1,5 млн человек.

Общее число отремонтированных школ и детсадов в РТ к концу 2018 года вырастет до тысячи

Всего в 2018 году в республике капремонт проведут в 122 образовательных учреждениях.

Число отремонтированных дорог в Казани за два года выросло до 80%

На дорожные работы в столице Татарстана потратили рекордные 12,5 млрд рублей.

Количество арендных домов в Татарстане к концу года увеличится до 284

С начала 2018 года в республике сдали 63 дома по программе арендного жилья.