Общество

В подростково-молодежных клубах Набережных Челнов прошел День открытых дверей

Ребята смогли познакомиться с деятельностью клубов, задать все интересующие вопросы и записаться туда.
08.09 21:15

(Набережные Челны, 8 сентября, «Татар-информ»). В подростково-молодежных клубах Набережных Челнов прошел День открытых дверей. Для учащихся школ были подготовлены различные мастер-классы декоративно-прикладного творчества, по современной хореографии, сценическому движению, эстрадному вокалу, актерскому мастерству, спортивно-познавательные и интеллектуальные игры, викторины, фотосессии и настольные игры.

В подростково-молодежном клубе «Спутник» прошел «День знакомства». В этот день с клубом знакомились учащиеся СОШ № 23. У детей была уникальная возможность побывать на мастер-классе по оригами. Дети познакомились с историей оригами, научились создавать из бумаги «японского журавля». В рамках программы состоялся концерт с развлекательными номерами от воспитанников клуба. Ребята поиграли с ними в интеллектуальные, забавные и просто смешные игры.

В подростково-молодежном клубе «Гармония» прошел открытый урок по хореографии «Комтемпорари» и «Джаз фанк», прослушивание на вокал, работал клуб настольных игр, была организована фотосессия «Провожаем лето». Для ребят проводилась запись в объединения: эстрадный вокал, современные танцы, «Сценическое движение», «Я лидер».

Педагоги подростково-молодежного клуба «Радуга» провели мастер-классы по изобразительному искусству, оформили выставку детских работ, посвященную Дню Камаза «Камаз – народная машина».

В подростково-молодежном клубе «Буревестник» для учащихся школы №4 были организованы викторина и мастер-класс по изготовлению букета из конфет. Ребята играли в настольные игры.

В подростково-молодежном клубе «Юность» прошел мастер-класс «Бумагопластика», который посетили подростки из школ №15, 16. В ходе занятия подростки изготовили открытку в технике «квиллинг».

В подростково-молодежном клубе «Камертон» для ребят СОШ № 18 была организована интеллектуально-познавательная игра «Компас здоровья». За все время игры ребята узнали много интересного о том, как люди в разных странах поддерживают свою форму, заботятся о своем здоровье. Также были проведены активные формы работы, а именно – популярные игры, практикующиеся в разных частях света.

В подростково-молодежном клубе «Эврика» ребята познакомились с народным забавами и играми, узнали о проектах, реализуемых клубом.

В подростково-молодежном клубе «Романтик» прошла спортивно-познавательная игра «Лабиринт испытаний». Игра состояла из трёх станций. Ребята с удовольствием собирали из «лего» различную технику, разгадывали ребусы и отвечали на вопросы, а также показали свою быстроту и ловкость в спортивных играх.

В этот день двери клубов города были открыты для всех желающих творить и развиваться. Ребята смогли познакомиться с деятельностью клубов, задать все интересующие вопросы и записаться в объединения центра, сообщает пресс-служба мэрии Автограда. 

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ принял участие в запуске детского телеканала на татарском языке «ШАЯН ТВ»

Основу вещания телеканала составит 6-часовой блок, в который войдут программы собственного производства и контент на татарском языке.

Группа «Россия – Исламский мир» под руководством Минниханова приняла резолюцию против экстремизма

Участники заседания уверены, что нужно не только пресекать радикализм, но и вести работу для предотвращения распространения преступных идей.

Рустам Минниханов и Владимир Васильев обсудили сотрудничество между Татарстаном и Дагестаном

Президент РТ прибыл с рабочим визитом в Дагестан, где он примет участие в IV заседании Группы стратегического видения «Россия — Исламский мир».

Рустам Минниханов пожелал доброго пути и фарта гонщикам команды «КАМАЗ-мастер»

Президент Татарстана сравнил оснащенность новых спортивных машин КАМАЗа с укомплектованностью космического корабля.

Рустам Минниханов на испытательном полигоне встретился с командой «КАМАЗ-мастер»

В этом году команда «КАМАЗ-мастер» выставляет на гонку «Дакар-2019» четыре совершенно новых спортивных грузовика.