Общество, Спорт

«Ак Барс» отменил закрытие сезона, но запускает проект «Межсезонка»

Проект поможет фанатам с пользой провести время и зарядиться эмоциями перед стартом следующего сезона.
07.04 13:58

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ»). Хоккейный клуб «Ак Барс» отказался от идеи проведения церемонии закрытия сезона для своих болельщиков. Однако клуб запускает масштабный проект «Межсезонка». Об этом сообщается на официальном сайте казанской команды.

Как отмечается в сообщение, клуб благодарит своих преданных болельщиков за горячую поддержку в минувшем сезоне. «Именно вы – болельщики – являетесь той движущей силой, которая помогает нашей команде вновь и вновь бороться против самых сильных соперников. Спасибо, что вы остаетесь с командой не только в дни триумфа, но и в моменты неудач. Мы очень ценим вашу поддержку и надеемся, что в новом сезоне вы также будете вместе с командой, а «Ак Барс» порадует вас своей игрой и результатами», - говорится в обращении пресс-службы команды к фанатам.

Отмечается, что в течение минувшего сезона многие хоккеисты получили серьезные травмы, некоторые из игроков «Ак Барса» сейчас проходят курс реабилитации после операций. Лидеры команды находятся в составе национальной сборной России, которая проводит подготовку к домашнему чемпионату мира. В связи с этим, а также в связи с закрытием «Татнефть-арены» для подготовки к чемпионату мира по дзюдо ХК «Ак Барс» не смог реализовать свои планы по проведению масштабного закрытия сезона.

Вместе с тем хоккейный клуб «Ак Барс» призывает своих верных болельщиков пройти свою «Межсезонку». Так называется новый проект ХК «Ак Барс», который поможет фанатам с пользой провести время и зарядиться эмоциями перед стартом следующего сезона.

Уже в начале мая в рамках проекта стартует акция «Ак Барс Мастер скиллс» – реалити-баттл среди любителей хоккея, победители которого смогут сразиться против игроков «Ак Барса». Кроме того, болельщиков ждет традиционный Международный съезд фанатов, в рамках которого в Казани встречаются поклонники команды из разных городов России и ближнего зарубежья. В этом году съезд станет юбилейным – пятым по счету, и фанатов ждет множество новых сюрпризов. Среди них – мастер-классы, в рамках которых специалисты по коммуникациям расскажут, как создать в своем вузе или городе фан-клуб ХК «Ак Барс», большой круглый стол с лидерами фан-движений лучших клубов КХЛ и многое другое.

В июне болельщиков «Ак Барса» ждет большой городской квест. На сутки Казань превратится в площадку для игры, участникам которой предстоит отвечать на вопросы, искать подсказки, решать ребусы и, в конце концов, найти заветный приз от клуба.

Кроме того, теперь все горячие новости для болельщиков «Ак Барса» будут доступны благодаря рубрике «Ак Барс Инсайд». Только правдивая информация, фотографии новичков, эксклюзивные интервью и многое другое станет доступным для фанатов.

Также болельщиков ждет представление обновленного талисмана команды и состава группы поддержки «Bars Angels» сезона-2016/2017 .

***Ив 

Новости по теме

Картина дня

Казанский «Зенит» в пятый раз подряд выиграл Кубок России

23 декабря в рамках чемпионата России казанцы примут дома «Нову» (Новокуйбышевск).

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.