Экономика и финансы, Общество

В Набережных Челнах определят резидентов в Бизнес-инкубатор ИТ-парка

Чтобы принять участие в отборе в Бизнес-инкубатор необходимо до 1 марта 2016 года заполнить профиль проекта и отправить заявку.
18.02 21:45

(Набережные Челны, 18 февраля, «Татар-информ»). Стартапы из более 35 городов России и СНГ подали заявки на 19 отбор в Бизнес-инкубатор ИТ-парка Набережных Челнов.

Помимо предпринимателей из Татарстана, в списке претендентов на резидентство в Бизнес-инкубатор ИТ-парка команды из Перми, Новосибирска,Ставрополя, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Волгограда, Ханты-Мансийска, Самары, Красноярска, Пятигорска, Оренбурга, Кирова, Ульяновска и других городов России и СНГ. 5-6 марта пройдет, пожалуй, один из самых масштабных отборов по количеству заявленных проектов за всю историю ИТ-парка. На сегодняшний день изъявили желание стать резидентом ИТ-парка свыше 140 стартапов. Заявки принимаются до 1 марта.

Отбор в Бизнес-инкубатор - это отличная возможность презентовать свой проект экспертам международного уровня, пройти образовательную программу и получить отзыв о проекте от сообщества ИТ-парка, сообщает пресс-служба ИТ-парка.

Чтобы принять участие в отборе в Бизнес-инкубатор ИТ-парка г. Набережные Челны необходимо до 1 марта 2016 года заполнить профиль проекта и отправить заявку.
***Ес

 

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.