Экономика и финансы, Общество

Камазовских работников отправят в корпоративный отпуск

Первая половина отпуска будет в январе, вторая – в августе.
19.10 09:52

(Набережные Челны, 19 октября, «Татар-информ»). В Набережных Челнах определены даты ежегодного корпоративного оплачиваемого отпуска для сотрудников ПАО «КАМАЗ» в 2016 году.

В целях эффективного использования рабочего времени и времени отдыха персонала, а также рациональной организации производства руководством компании было принято решение объявить единые даты корпоративного отпуска для большей части персонала ПАО «КАМАЗ». В 2016 году большинство камазовцев будут отдыхать, как и в 2015-м, два раза в год. Первая половина отпуска будет в январе, вторая – в августе.

Персонал основных цехов литейного завода и обслуживающих их подразделений, а также персонал складов логистического центра и центра информационных и коммуникационных технологий, обслуживающих литейный завод, зимой будут отдыхать меньше. Оставшаяся часть ежегодного основного отпуска будет предоставляться в соответствии с утвержденным графиком отпусков.

Для того чтобы обеспечить выполнение неотложных текущих задач, часть персонала будет работать в дни корпоративного отпуска, сообщает пресс-служба предприятия.

***Ес

Новости по теме

Картина дня

Шесть дней нетворкинга и роста: в ИТ-парке открылся форум молодых предпринимателей

В 2019 году участниками форума стали около 140 человек из 30 исламских стран.

«Вместе сделаем планету чище!»: в Горкинско-Ометьевском лесу прошел Центральный субботник

На мероприятии наградили авторов лучших фото- и видеоработ «#эковесна2019» и призеров конкурса «Эколята — Молодые защитники природы».

Депутат Ольга Павлова о создании в Казани школы синхронного плавания: Подобных аналогов в России нет

Павлова назвала инициативу «прорывом и новым вектором развития синхронного плавания в РФ».