Спорт

УНИКС одержал вторую победу на турецком сборе

В первой контрольной игре на сборе УНИКС обыграл «Бешикташ» – 83:77.
21.09 15:40

(Казань, 21 сентября, «Татар-информ»). Вторым соперником казанского баскетбольного УНИКСа на турецком сборе стала команда «Коньяспор». Победа осталась за казанцами – 78:71, сообщает пресс-служба татарстанской команды.

В первой контрольной игре на сборе УНИКС обыграл «Бешикташ» – 83:77.

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после матча отметил: «Начало игры было нервозное. Играли сумбурно, позволили сопернику повести в счете, не забросили свои мячи. К тому же «Коньяспор» удачно применяла быстрый прорыв. Затем наши игроки сфокусировались на игре, были сделаны определенные коррективы. В третьей и четвертой четвертях мы стали значительно лучше защищаться. За счет качественной защиты и продуманной игры в нападении нам удалось переломить ход матча. Защитные действия стали более агрессивными, мы контролировали подбор мяча, не давали турецким баскетболистам без помех атаковать нашу корзину».

Пашутин отметил игру Параховского в передней линии, под щитом. Самым результативным игроком стал Колом, набравший 20 очков и сделавший 7 результативных передач. «Здорово сыграли Лэнгфорд, Губанов, Лиходей. Отмечу, контрольные игры мы проводим под нагрузкой. Понкрашов, Панин и Банич занимаются по индивидуальной программе и участия в играх пока не принимают. Не вернулись еще с чемпионата Европы Каймакоглу и Милакнис», - сообщил наставник казанцев.

***Ив

Новости по теме

Картина дня

Шесть дней нетворкинга и роста: в ИТ-парке открылся форум молодых предпринимателей

В 2019 году участниками форума стали около 140 человек из 30 исламских стран.

«Вместе сделаем планету чище!»: в Горкинско-Ометьевском лесу прошел Центральный субботник

На мероприятии наградили авторов лучших фото- и видеоработ «#эковесна2019» и призеров конкурса «Эколята — Молодые защитники природы».

Депутат Ольга Павлова о создании в Казани школы синхронного плавания: Подобных аналогов в России нет

Павлова назвала инициативу «прорывом и новым вектором развития синхронного плавания в РФ».