Спорт

УНИКС одержал вторую победу на турецком сборе

В первой контрольной игре на сборе УНИКС обыграл «Бешикташ» – 83:77.
21.09 15:40

(Казань, 21 сентября, «Татар-информ»). Вторым соперником казанского баскетбольного УНИКСа на турецком сборе стала команда «Коньяспор». Победа осталась за казанцами – 78:71, сообщает пресс-служба татарстанской команды.

В первой контрольной игре на сборе УНИКС обыграл «Бешикташ» – 83:77.

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после матча отметил: «Начало игры было нервозное. Играли сумбурно, позволили сопернику повести в счете, не забросили свои мячи. К тому же «Коньяспор» удачно применяла быстрый прорыв. Затем наши игроки сфокусировались на игре, были сделаны определенные коррективы. В третьей и четвертой четвертях мы стали значительно лучше защищаться. За счет качественной защиты и продуманной игры в нападении нам удалось переломить ход матча. Защитные действия стали более агрессивными, мы контролировали подбор мяча, не давали турецким баскетболистам без помех атаковать нашу корзину».

Пашутин отметил игру Параховского в передней линии, под щитом. Самым результативным игроком стал Колом, набравший 20 очков и сделавший 7 результативных передач. «Здорово сыграли Лэнгфорд, Губанов, Лиходей. Отмечу, контрольные игры мы проводим под нагрузкой. Понкрашов, Панин и Банич занимаются по индивидуальной программе и участия в играх пока не принимают. Не вернулись еще с чемпионата Европы Каймакоглу и Милакнис», - сообщил наставник казанцев.

***Ив

Новости по теме

Картина дня

Сотни танцоров, звезды и робот София: как откроют WorldSkills в Казани

За 30 дней до старта мирового чемпионата танцоры провели открытую репетицию церемонии начала соревнований.

Фарид Мухаметшин подведет итоги работы Общественной молодежной палаты при Госсовете РТ

После осенних выборов в республике создадут Молодежный парламент РТ, который будет формироваться путем голосования в Интернете.

В Казани подписано соглашение о сотрудничестве между православной семинарией и исламской академией

Документ будет касаться социальных и нравственных сфер, богословских исследований, просвещения молодежи, борьбы с наркоманией и абортами.

Финансирование нацпроектов в Татарстане до 2021 года увеличат на 7,4 млрд рублей

Дополнительные средства направят на реализацию национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение».

Минэкономики РТ: Через три года в Татарстане откроется еще 49 новых детсадов

К 2022 году ясли республики станут доступны для всех нуждающихся детей, уверены в министерстве.