Общество, Культура

Челнинцев приглашают к участию в телевизионном фестивале творчества работающей молодежи

Первый фестиваль состоялся осенью 2013 года при поддержке врио Президента РТ Рустама Минниханова.
30.06 20:50

(Набережные Челны, 30 июня, «Татар-информ»). В Татарстане стартовал прием заявок для участия в III Республиканском телевизионном фестивале творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман». Первый фестиваль состоялся осенью 2013 года при поддержке врио Президента РТ Рустама Минниханова по инициативе Министерства промышленности и торговли РТ и Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

Сегодня с участием заместителя руководителя исполнительного комитета Наталией Кропотовой и заместителя министра промышленности и торговли РТ Алмаза Хусаинова состоялось зональное совещание по подготовке и проведению  фестиваля.

Зональный тур фестиваля пройдет в Набережных Челнах с 25 по 26 сентября в ДК «КАМАЗ». III Республиканский телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман» пройдет с августа по октябрь и будет включать в себя четыре зональных отборочных этапа в городах: Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск и Казань. Гала-концерт состоится 31 октября в Казани в КРК «Пирамида».

В фестивале может принять участие молодежь в возрасте от 18 до 35 лет (включительно), работающая на предприятиях, в учреждениях и в организациях различных отраслей и форм собственности. Участники будут соревноваться в номинациях «Музыкальное направление», «Танцевальное направление», «Минута славы», сообщает пресс-служба мэрии города.

Заявку для участия в фестивале необходимо подать до 31 августа. Примечательно то, что организационный взнос не взимается. Напомним, что в прошлом году первое место в фестивале заняла команда ОАО «КАМАЗ», а команда ООО «Форд Соллерс» заняла третье место.

***Ес
 

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.