Спорт

Сбоев и отставаний в подготовке Казани к ЧМ-2018 по футболу нет – Леонов

В Казани прошло очередное заседание Республиканского Оргкомитета «Россия-2018» под руководством врио Президента РТ Рустама Минниханова.
28.04 13:12

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ», Алсу Сафина). Подготовка Казани к чемпионату мира по футболу 2018 года идет без отставаний и сбоев. Об этом сообщил журналистам министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

Напомним, сегодня в Доме Правительства РТ прошло очередное заседание Республиканского Оргкомитета «Россия-2018» под руководством врио Президента РТ Рустама Минниханова.

«Сегодня никаких отставаний или сбоев не наблюдается. У Казани и Татарстана накопились знания и опыт по организации подобного рода мероприятий», – сказал Владимир Леонов.

«Стадион у нас готов – это главное для проведения чемпионата мира по футболы. У нас определены тренировочные базы, тренировочные поля. Где-то проектируем, где-то вышли на реализацию этих работ», – добавил глава Министерства по делам молодежи и спорту РТ и сообщил, что сегодня вместе с генеральным директором АНО «Оргкомитет «Россия-2018» Алексеем Сорокиным они посмотрят все эти объекты.

Алексей Сорокин отметил также, что все объекты: три предматчевые тренировочные площадки и четыре базы команд – согласованы, обозначены в федеральной и региональной программах. «Мы надеемся, что все необходимые работы будут выполнены в срок. Укладка полей произойдет в последний момент, чтобы сохранить их в должном виде», – сказал А.Сорокин, добавив: «Нет сомнений, что регион подготовится достойно».

Новости по теме

Картина дня

Родной язык будет присутствовать в основной части образовательной программы

За родителями учащихся сохранится право выбора изучения предмета «родной язык».

Ильдар Гильмутдинов о законопроекте о родных языках: «Все услышали республики»

Глава Комитета по делам национальностей ГД РФ рассказал, что по вопросу законопроекта достигнуто понимание с Администрацией Президента РФ.

Рустам Минниханов принял участие в Сабантуе на Алтае

Президент Татарстана находится в Алтайском крае с рабочим визитом.

Николя Саркози: «В Казани атмосфера – фантастическая!»

Рустам Минниханов рассказал гостю о футбольном стадионе «Казань-Арена» и пообещал Саркози, что будет болеть за команду Франции вместе с ним.

Французы начали чемпионат мира по футболу тяжелой победой над австралийцами в Казани

Подопечные Дидье Дешама обыграли «соккеруз» со счетом 2:1, автором победного гола стал Поль Погба.