Официальная хроника

Президент РТ обсудил вопросы сотрудничества с представителем компании McKinsey Эндрю Грантом

Встреча прошла в Доме Правительства РТ.
11.03 14:47

(Казань, 11 марта, «Татар-информ»). С руководителем экспертного направления компании McKinsey Эндрю Грантом встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Встреча прошла в Доме Правительства РТ, в ней также принял участие Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, сообщает пресс-служба Президента РТ.

McKinsey&Company – ведущая международная компания, предоставляющая услуги в области управленческого консалтинга. С 1993 года McKinsey работает с лидерами российского рынка, оказывая услуги широкому кругу клиентов из России и других стран, в том числе компаниям, специализирующимся в нефтегазовом, банковском, розничном и других секторах. McKinsey сотрудничает с российскими государственными органами, международными финансовыми организациями и культурными учреждениями.

Рустам Минниханов и Эндрю Грант обсудили вопросы сотрудничества в области консалтинга, а также в сфере обучения государственных служащих.

Далее Эндрю Грант выступил перед представителями органов власти Татарстана (зал совещаний Кабинета Министров РТ) с лекцией, посвященной вопросам повышения эффективности работы государственных органов с учетом международного опыта. В ходе лекции были затронуты темы межведомственных отношений, разделения полномочий центральных и отраслевых ведомств, стимулирования ведомств к сотрудничеству через постановку общих целей.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.