Политика

Наблюдателя от корпуса «За чистые выборы» наградили в Центризбиркоме РТ

Максим Рябцов удостоен нагрудного знака к памятной медали им.Н.М.Гиренко.

(Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). Сегодня в Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан состоялось вручение нагрудного знака к памятной медали им.Н.М.Гиренко наблюдателю от корпуса «За чистые выборы» в РТ Максиму Рябцову.

Церемонию вручения провели заместитель председателя ЦИК РТ Валентина Каменькова и секретарь ЦИК РТ Надежда Борисова.

«Наградой, учрежденной Центральной избирательной комиссией Российской Федерации, поощряются наблюдатели, которые по-настоящему болеют за российскую избирательную систему, чей личный вклад в общественный контроль на выборах существенен и достоин признания. Лауреатов на высокую награду определяет попечительский совет, в который входят представители общественных организаций. Мы очень горды тем, что наблюдатель от Республики Татарстан удостоен такой высокой награды», – отметила Валентина Каменькова.

Максим Рябцов поблагодарил ЦИК России и ЦИК Татарстана за высокую оценку его общественного труда и сообщил о намерении участвовать в общественном контроле на выборах депутатов Государственного Совета РТ 14 сентября 2014 года.

Максим Рябцов был наблюдателем на выборах Президента Российской Федерации. Он родился в 1972 году, работает заместителем директора ООО «ОРТЭМ», сообщает пресс-служба ЦИК РТ.

***Вс

 

Новости дня