Спорт

Камполянские боксеры привезли с турнира восемь медалей

Спортсмены Камских Полян приняли участие в первом открытом турнире по боксу на призы главы Новошешминского муниципального района РТ.
31.12 14:30

(Камские Поляны, 31 декабря, «Татар-информ», Галина Митина). Камполянские спортсмены в канун новогодних праздников приняли участие в первом открытом турнире по боксу на призы главы Новошешминского муниципального района. Копилку воспитанников детско-юношеской спортивной школы №5 Камских Полян пополнили восемь медалей.

По «золоту» в своих весовых категориях завоевали Муминов Диер (Камские Поляны) и Карасев Виталий (Елантово). Серебряными призерами стали шереметьевцы Куянов Иван, Фролов Александр и Попов Максим. Бронзовыми медалями за третье место награждены камполянцы Абузаров Радмир, Абузаров Рамазан и Чибурахтин Илья. Победители и призеры турнира были также отмечены грамотами и призами.

Всего в соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов из Новошешминска, Нижнекамска, Афанасова, Набережных Челнов, Черемшана, Русского Акташа, Камских Полян и других населенных пунктов.

В числе почетных гостей на соревнованиях присутствовал чемпион мира по боксу, заслуженный мастер спорта СССР, президент Федерации бокса Республики Татарстан Айрат Хаматов.

Поддержать камполянских боксеров приехал предприниматель и меценат, активно способствующий развитию детского и юношеского спорта в поселке, Рифнур Зайнуллин.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов оценил готовность «Казань Экспо» к проведению финала WorldSkills Russia

Президенту РТ доложили о сервисах, которые протестируют во время национального чемпионата.

Ильгиз Зайниев займет должность главного режиссера театра кукол «Экият»

В новом сезоне в репертуаре театра появится спектакль «Альфия» в постановке Ильгиза Зайниева

Русская классика и британский дирижер: в Казани открылся фестиваль «Белая сирень»

ГСО РТ и приглашенные солисты исполнили музыку Метнера, Рахманинова и Чайковского.

Марат Ахметов: Яровыми культурами осталось засеять около 7% площадей

На предстоящей неделе хозяйствам предстоит завершить сев яровых культур, отметил министр.

Шаймиев: «Полилингвальные образовательные комплексы – это беспроигрышный проект»

Государственный Советник РТ назвал беспроигрышным проект по созданию первых полилингвальных образовательных комплексов в республике.