Общество

Казанский полицейский-водитель стал «лучшим по профессии»

Полицейские состязались в огневой, теоретической и физической подготовке.
26.03 11:25

(Казань, 26 марта, «Татар-информ»). Вчера в Центре профессиональной подготовки МВД по РТ прошел республиканский конкурс профессионального мастерства среди рядового и младшего начальствующего состава ППСП управлений и отделов МВД России по РТ на звание «Лучший по профессии».

Подобные мероприятия, помимо основной своей цели – выявления лучшего, проводятся также с целью повышения уровня профессионального мастерства сотрудников патрульно-постовой службы, проверки их знаний и навыков по служебной, огневой и физической подготовке, распространения положительного опыта в воспитании и обучении кадров, создания из числа выявленных высококлассных специалистов резерва для выдвижения на вышестоящие должности.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, сдача зачетов началась после строевого смотра. Полицейские состязались в огневой (теория и практика), теоретической и физической подготовке. Лучшим в своей профессии стал полицейский-водитель 6-го батальона ППСП УМВД России по Казани старший сержант полиции Дмитрий Климчук. Чуть меньше баллов набрал сотрудник 4-й роты ППСП УМВД России по Казани сержант полиции Максим Сафронов. Замкнул тройку лучших командир отделения отдела полиции на метрополитене УМВД России по Казани старший сержант полиции Ильнар Якупов.

***Рф

Новости по теме

Картина дня

Алексей Песошин: На чемпионат WorldSkills-2019 Татарстан получит из бюджета РФ около 4,6 млрд рублей

Средства на проведение чемпионата мира по рабочим профессиям предусмотрены в рамках финансирования национальных проектов.

Метшин: «У нас команда одна — команда Президента Татарстана»

Мэр Казани заявил о беспрецедентной среди регионов России поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова.

Правительство Татарстана отчитается о работе за 2018 год на заседании парламента республики

В Казани состоится 47-е заседание Государственного Совета Татарстана V созыва.

Шесть дней нетворкинга и роста: в ИТ-парке открылся форум молодых предпринимателей

В 2019 году участниками форума стали около 140 человек из 30 исламских стран.