Официальная хроника

В Казань прибыл директор Федеральной службы по финансовому мониторингу

В международном аэропорту «Казань» Юрия Чиханчина встречали Президент РТ Рустам Минниханов и другие официальные лица.
01.03 12:17

(Казань, 1 марта, «Татар-информ»). Сегодня в столицу Татарстана прибыл с рабочим визитом директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин. В международном аэропорту «Казань» Юрия Чиханчина встречали Президент РТ Рустам Минниханов и другие официальные лица.

Сразу по прибытии состоялась беседа Рустама Минниханова и Юрия Чинахчина (рабочий кабинет Президента РТ, Дом Правительства РТ). Стороны обсудили меры по противодействию финансированию терроризма как одного из основных источников угроз национальной безопасности, ситуацию с противодействием финансированию терроризма в целом, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Затем директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин провел 9-ое заседание экспертно-консультативной группы при Национальном антитеррористическом комитете по вопросам противодействия финансированию терроризма с участием представителей центральных аппаратов ФСБ России, МВД России, Генеральной прокуратуры Российской Федерации и других министерств и ведомств, являющихся членами Национального антитеррористического комитета. Со стороны Республики Татарстан в заседании принял участие заместитель Премьер-министра РТ Асгат Сафаров.

***Рф

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.