Сельское хозяйство

В Казань на сельхозярмарки завезено продукции более чем на 30 млн. рублей

В доставке мяса, молока, овощей, живого скота и птицы было задействовано около 700 автомашин из районов РТ.
22.10 07:05

(Казань, 22 октября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Сегодня на рынках Казани вновь пройдут сельскохозяйственные ярмарки. В столицу РТ завезено более чем на 30 млн. рублей продукции. В доставке мяса, молока, овощей, живого скота и птицы приняли участие около 700 автомашин из районов РТ. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ.

В Казань завезено более 800 тонн картофеля, около 300 тонн овощей, свыше 50 тонн круп, примерно 700 тыс. штук куриных яиц, более 70 тонн мяса разных видов. На рынки также доставлены хлеб и хлебобулочные изделия, сыры, молоко и молочные продукты и др.

Горожане, имеющие частные подворья, могут приобрести зерно, солому, навоз, живой скот и птицу. В общей сложности живности сегодня в столицу РТ прибыло около 300 голов, 200 из которых завезено на Чеховский рынок. Поэтому за утками, гусями, кроликами и баранами следует отправиться туда.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.