Общество

Бонд-стрит признана самой богатой улицей Европы

Парижские Елисейские поля "ушли" на вторую позицию.
21.09 12:43

(Казань, 21 сентября, "Татар-информ"). Знаменитая улица центрального Лондона Бонд-стрит вышла на первое место в Европе по стоимости аренды торговых площадей, оттеснив на вторую позицию парижские Елисейские поля. Об этом сообщила сегодня британская газета "Файнэншл таймс" со ссылкой на последнее исследование брокерской компании "Кашмэн энд Уэйкфилд" ("Cushman & Wakefield"), специализирующейся на рынке недвижимости.

За последний год стоимость квадратного метра аренды на Бонд стрит выросла на 19,4 процента и достигла 6,2 тыс. фунтов (9,65 тыс. долларов). Однако даже этот мощный рост не позволил ей обойти абсолютного мирового лидера по данному показателю - Пятую Авеню Нью-Йорка.

На соединяющей известные лондонские торговые улицы Оксфорд-стрит и Пикадилли, Бонд-стрит, которая состоит из Олд-Бонд-стрит и Нью-Бонд-стрит, расположены бутики ведущих дизайнерских домов и ювелирные салоны, передает ИТАР-ТАСС.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.