Общество

Владимир Путин помог дальневосточному ветерану с ремонтом квартиры

Ветерану Великой отечественной войны, замерзавшему в поселке Лондоко (Облученский район ЕАО), утеплили квартиру.

(Биробиджан, 28 апреля, «Татар-информ», Виктор Черненко). Ветерану Великой отечественной войны, замерзавшему в поселке Лондоко (Облученский район ЕАО), при содействии партии «Единая Россия» утеплили квартиру. Об этом сообщила сегодня руководитель региональной общественной приемной Владимира Путина Ольга Кисленко.

«Борис Павлович Марков проживает в доме по улице Комсомольская, 7 поселка Лондоко. К нам обратилась его дочь, Наталья Кривошеева, жительница Биробиджана. Она сообщила, что на первом этаже поселкового дома никто не живет, поэтому там отключили батареи. Когда наступила зима, в квартире ветерана, на втором этаже, промерзли пол и стены, внутрикомнатная температура опустилась ниже нормы – у Бориса Павловича, являющегося к тому же инвалидом, стало ухудшаться здоровье», - рассказала О.Кисленко.

Обращения сельчанина и его дочери в местную администрацию не увенчались успехом, тогда Наталья Кривошеева пошла в общественную приемную Владимира Путина в Биробиджане. Председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин, лично ознакомившись с ситуацией в Лондоко, потребовал принять необходимые меры. Вскоре в квартире Бориса Павловича Маркова специалисты заменили системы отопления, общая стоимость выполненных ремонтных работ превысила 100 тысяч рублей.

«А на днях Наталье Кривошеевой в торжественной обстановке вручили письмо от Владимира Владимировича Путина, поступившее в региональную общественную приемную. Отправитель сообщил, что ему доложили о выполненном ремонте жилья, и пожелал ветерану Великой Отечественной войны крепкого здоровья», - рассказала О.Кисленко.
 

Новости дня