Сельское хозяйство

В Татарстан за опытом приехала делегация из Кустанайской области

Представителей из Казахстана будет интересовать производство и переработка мяса птицы, производство молока и зерна.
08.04 11:37

(Казань, 8 апреля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В холдинговую компанию «Ак Барс» прибыла делегация из Кустанайской области из 5 человек во главе с заместителем акима (губернатора) области по сельскому хозяйству Нуралы Садуакасова. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе холдинговой компании «Ак Барс».

Сегодня делегация из Кустанайской области побывает на птицеводческом комплексе «Ак Барс – Пестрецы», где будет интересоваться производством мяса птицы. Сегодня же представители сельского хозяйства из Казахстана побывают в ОАО «Птицефабрика «Казанская», где ознакомятся с недавно выстроенным комбинатом по глубокой переработке мяса птицы.

Завтра делегация из Кустанайской области отправится в Арский район республики в агрофирму ОАО «Ак Барс-агро», где осмотрит основные площадки мегафермы по производству молока. Попутно гостей будет интересовать и производство зерна, поскольку холдинговая компания «Ак Барс» возделывает на своих полях и злаковые культуры.
 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.