Экономика и финансы,

В Рязанской области - более четырех тысяч предприятий малого и среднего бизнеса

В этой сфере занята треть населения региона.
25.03 08:39

(Саранск, 25 марта, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Представители малого и среднего бизнеса из Скопинского, Новодеревенского, Ухоловского, Кораблинского, Ряжского районов Рязанской области, занятых в различных сферах экономики, собрались в Ряжске на совещании регионального комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг. Совещание провел председатель комитета Олег Булеков.

Участники встречи обсудили проблемы развития малого и среднего предпринимательства в условиях мирового финансового кризиса, рассмотрели вопросы, которые касаются изменений в законодательстве, обсудили меры поддержки малого бизнеса в области, сообщает пресс-центр регионального правительства.

Олег Булеков отметил, что в настоящее время в Рязанской области работают более четырех тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. В этой сфере занята треть населения области. Председатель комитета по развитию предпринимательства подчеркнул, что региональное правительство уделяет отрасли самое серьезное внимание. В регионе действует долгосрочная целевая программа "Развитие малого и среднего предпринимательства в Рязанской области в 2009 году". В данный момент обсуждается возможность предоставления в рамках программы грантов и субсидий.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Группа «Россия – Исламский мир» направлена на развитие экономических и культурных связей

Президент РТ рассказал послам стран-членов Организации исламского сотрудничества о развитии контактов между Россией и мусульманскими странами.

Рафис Бурганов: Результаты по основным предметам ЕГЭ выпускников Татарстана лучше прошлогодних

Татарстан может попасть в топ-5 регионов России по баллам ЕГЭ выпускников, убежден глава Минобрнауки РТ.

Ильсур Метшин: 70% обитателей «Реки Замбези» отпразднуют новоселье в этом году

Транспортировка новых обитателей зоопарка в Казань осложняется тем, что не все авиакомпании берут на борт крупных животных.

ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» запускает новую программу – «Страхование самозанятых»

Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия.