Экономика и финансы,

В Рязанской области - более четырех тысяч предприятий малого и среднего бизнеса

В этой сфере занята треть населения региона.
25.03 08:39

(Саранск, 25 марта, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Представители малого и среднего бизнеса из Скопинского, Новодеревенского, Ухоловского, Кораблинского, Ряжского районов Рязанской области, занятых в различных сферах экономики, собрались в Ряжске на совещании регионального комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг. Совещание провел председатель комитета Олег Булеков.

Участники встречи обсудили проблемы развития малого и среднего предпринимательства в условиях мирового финансового кризиса, рассмотрели вопросы, которые касаются изменений в законодательстве, обсудили меры поддержки малого бизнеса в области, сообщает пресс-центр регионального правительства.

Олег Булеков отметил, что в настоящее время в Рязанской области работают более четырех тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. В этой сфере занята треть населения области. Председатель комитета по развитию предпринимательства подчеркнул, что региональное правительство уделяет отрасли самое серьезное внимание. В регионе действует долгосрочная целевая программа "Развитие малого и среднего предпринимательства в Рязанской области в 2009 году". В данный момент обсуждается возможность предоставления в рамках программы грантов и субсидий.

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.