Общество

Рекордсмен «МегаФона» встретился с лучшим спортсменом Татарстана

Назван первый победитель акции в честь 10-миллионного абонента компании.

(Казань, 27 января, «Татар-информ»). В декабре 2008 года к сети «МегаФон-Поволжье» подключился 10-миллионный абонент. Это рекорд для всего рынка сотовой связи в регионе. А поскольку это достижение принадлежит не только сотрудникам, но, и абонентам, радость от взятия очередной вершины было решено разделить на всех. В январе стартовала масштабная акция, в ходе которой заслуженные награды получат наиболее активные пользователи услуг «МегаФона». В честь 10-миллионного рекорда победители акции будут названы в 10 номинациях.

Имя первой рекордсменки уже известно. Ей стала Ольга Медведева, отправившая в 2008 году более 3000 ММS-сообщений. Главным призом для общительной победительницы стала встреча с Алексеем Морозовым – капитаном команды «Ак Барс», капитаном сборной России по хоккею, «Лучшим спортсменом Татарстана-2008» по версии читателей газеты «Советский спорт».

«Когда голос в трубке сказал, что я выиграла встречу с Морозовым, не поверила своим ушам, - говорит Ольга. – Подумала, что меня разыгрывают. Даже начала обзванивать друзей и допытываться, кто же так пошутил! Рада, что это была не шутка. По счастливой случайности у меня скоро день рождения! Встреча стала настоящим подарком».

В ответ на вопрос, как она сумела отправить такое количество МMS, Ольга рассмеялась: «Я очень люблю все необычное и часто снимаю на телефон. Ну как же не поделиться чем-то интересненьким с друзьями? Так вот и вышло!»

Встреча с Алексеем Морозовым прошла в очень теплой и дружественной обстановке, а в конце встречи Ольга уже отправляла новые MMS с фото встречи мужу и друзьям.


На правах рекламы
Новости дня