Спорт

С турнира оренбургский боксер выехал на мотороллере

В Оренбурге прошел XIII Всероссийский турнир по боксу класса «Б» среди юниоров на призы администрации Северного округа города.
13.01 20:35

(Оренбург, 13 января, «Татар-информ», Елена Шапиро). В последние дни январских каникул в Оренбурге прошел XIII Всероссийский турнир по боксу класса «Б» среди юниоров на призы администрации Северного округа города.

На этот раз за звание лучшего сражались более ста спортсменов 1991-1992 годов рождения из России, Казахстана и Башкирии. Среди 15 лидеров турнира и трое оренбургских боксеров. Первые места на всероссийском первенстве заняли Ильдар Тавтилев (в весовой категории 57 кг), Дмитрий Заруднев (в весовой категории 60 кг) и Сергей Петров (в весовой категории 69 кг ). Дмитрий Заруднев признан также лучшим боксером турнира, ему вручили суперприз – мотороллер. По итогам соревнований 3 золотых медали получили спортсмены из Оренбурга, по 2 золотых медали у боксеров из Ижевска, Орска, Актау и Актобе и по 1 золотой медали у спортсменов из Новотроицка, Тольятти, Жигулевска и п. Трехгорного Челябинской области. Кроме того, на турнире были учреждены специальные призы: «За лучшую технику», «За волю к победе» и «Приз зрительских симпатий».

Новости по теме

Картина дня

Банк, котельная и руины начала ХХ века: финалистам «Тавриды» поручили проекты молодежных центров РТ

Участники Всероссийского урбанистического хакатона «Города» перепроектируют семь старых зданий республики.

Четвертый сезон «Том Сойер Феста» завершился в Казани выставкой и чаепитием во дворе дома Беркутова

Волонтеры получили благодарственные письма от мэра Казани, почетные знаки и дипломы от Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

Судьи отменили три гола, но это не помогло: «Рубин» потерпел самое крупное поражение в РПЛ

Встреча в Санкт-Петербурге завершилась победой хозяев со счетом 5:0.

Казанский волейбольный «Зенит» вышел во второй круг Кубка России

Кубок России пройдет 8 — 12 октября в Красноярске.

Синоптики предупреждают о сильных заморозках

Завтра, 22 сентября, на территории республики в ночные часы местами в воздухе и на почве ожидаются заморозки до -2 градусов.