Шоу-бизнес

Собачья жизнь солистки "Тату"

Солистка группы "Тату" Юля Волкова всегда славилась своим острым язычком и категоричными заявлениями в адрес звезд российского шоу-бизнеса.
07.12 11:39

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). Солистка группы "Тату" Юля Волкова всегда славилась своим острым язычком и категоричными заявлениями в адрес звезд российского шоу-бизнеса. Не так давно гонениям певицы подверглись группы "Фабрика", "Ассорти" и другие женские коллективы. 

Затем Волкова прошлась по Яне Рудковской и ее подопечному Диме Билану. А на церемонии вручения премии "Elle Style Awards" Юля раскритиковала отечественных артистов, обвинив их в безвкусице. "Мало модных людей в нашем шоу-бизнесе", - печально констатировала Юля, но имена немногочисленных икон стиля называть не стала.

К слову, от Волковой достается не только артистам-конкурентам, но и ее коллеге по группе Лене Катиной. Если бы не терпение и хорошее чувство юмора рыжей "татушки", неизвестно, к чему бы привели Юлю ее многочисленные подколки. В свежем выпуске "t.A.T.u. ЛАЙФ" на канале Russia.Ru девушки были на грани ссоры.

Волкова расспрашивала Катину о книжке, которую та читала. Лена сказала, что сюжет предсказуем, и отказалась назвать автора. "Я рекламой не занимаюсь", - объяснила она. "Ты такая непродвинутая телка", - с издевкой парировала Юля. "Да, непродвинутая, и вообще, кто сказал, что я телка?! Волкова, я сейчас на тебя обижусь!" - возмутилась Катина. "Ну рыжая телочка", - быстро исправилась Волкова. "Все, я обиделась!" - поджала губки Лена.

Однако артистки очень быстро помирились и отправились на очередную репетицию перед своим выступлением на церемонии "Viva Comet Awards 2008" в Польше.

Напомним, что солистки "Тату" поучаствовали в необычном эксперименте. Без помощи профессиональных режиссеров и операторов они сняли фильм о себе. Продюсер Russia.Ru Анастасия Арцыбушева рассказала "Дням.Ру", в чем заключается уникальность жанра ЛАЙФ, в котором работают теперь Юля и Катя.

"Для масс-медиа, это, безусловно, ноу-хау. Герои сами снимают свою ЛАЙФ-историю! Они сами являются режиссерами. Сами решают, что и как показать широкой аудитории. "t.A.T.u. EXTRA ЛАЙФ" – это информативное видео-хулиганство, - поведала Анастасия. – Приватность и непринужденность съемки делает видео по-настоящему эксклюзивным. Ведь в отсутствие посторонних гораздо легче быть собой". 

Собачья жизнь солистки "Тату" (фото)

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.