Шоу-бизнес

Звездные жертвы пластической хирургии

Отечественные звезды вслед за западными с каждым годом все молодеют.
24.11 11:14

(Казань, 24 ноября, «Татар-информ»). Отечественные звезды вслед за западными с каждым годом все молодеют. Секрет прост - развитие пластической хирургии. Если раньше этот способ выглядеть на все сто считался чересчур сложным и на стол к хирургам ложились в самых крайних случаях, сегодня знаменитости прибегают к пластике чуть ли не раз в год. 

За последние месяцы некоторые красавицы так «поколдовали» над своей внешностью, что их просто не узнать. Хотя, казалось бы, к чему симпатичным девушкам так кардинально меняться? Ведь пластика порой приводит к совершенно неожиданным результатам. Вспомнить хотя бы историю Оксаны Пушкиной. В 2004 году косметолог в домашних условиях сделала Оксане Пушкиной инъекцию в область лица. После этого у телеведушей началось воспаление. По мнению врачей, оно может привести к онкологическим заболеваниям.

Психологи объясняют этот феномен так: звезды ложатся под нож пластического хирурга не из-за дефектов внешности, а из-за творческого застоя. Когда карьера идет на спад, знаменитостям мало изменить цвет волос. В ход теперь идут более радикальные меры.

Казалось бы, к чему самой стильной певице Лайме Вайкуле эксперименты с собственной внешностью? Однако, как утверждают за кулисами, не так давно Лайма подтянула веки и подкорректировала овал лица. Долгие годы певица следовала советам специалистов, предпочитая простой уход за кожей лица и инъекции ботокса. Но во время последнего визита к хирургу Лайма все-таки решилась сделать «круговую», как называют круговую подтяжку в светских кругах. Увы, после операции Вайкуле было не до смеха: кожа натянулась до такой степени, что у нее образовались сильные складки на зоне, примыкающей к ушам. Кроме того, отчетливо заметны следы на лбу - певица прячет их за головными уборами. 

Одна из самых красивых женщин мира, Оксана Федорова, с недавних пор держит губки бантиком. Остается только догадываться, кто же посоветовал Оксане изменить и без того безупречную внешность.

Раньше «татушка» Юля Волкова увлекалась исключительно татуажем (корректировала брови). Возможно, изменив форму губ, Юля пыталась окончательно вскружить голову своему жениху-бизнесмену по имени Парвиз, задается вопросом "КП".

Рената Литвинова заметно изменилась в начале осени. 41-летняя актриса Рената Литвинова обратилась к хирургам одной из элитных клиник Москвы, чтобы сделать себе ринопластику. Артистка, которую многие поклонники считают эталоном красоты и стиля, оказывается, была недовольна своим лицом. В течение нескольких месяцев она готовилась к операции, но не рассказывала о своих намерениях даже близким.

В итоге Литвинова провела в клинике около 11 часов, причем коррекцию формы носа проводил специально вызванный хирург из Санкт-Петербурга, который является одним из лучших в стране мастеров своего дела. 

Первую пластику Валерий Леонтьев сделал 30 лет назад, и вошел во вкус. Каждый год певец считает нужным что-то подкорректировать в своем лице. В 2008-м Валерий Яковлевич, по слухам, сделал круговую подтяжку лица. Однако специалисты категорически не рекомендовали ему прибегать к пластической хирургии.

Звездные жертвы пластической хирургии (фото)

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.