Шоу-бизнес

Золотая молодежь вызывает у солистки "Тату" неприязнь

Участница скандального дуэта "Тату" Юля Волкова призналась, что за последние несколько лет ее жизнь претерпела существенные изменения.
26.09 09:29

(Казань, 26 сентября, «Татар-информ»). Участница скандального дуэта "Тату" Юля Волкова призналась, что за последние несколько лет ее жизнь претерпела существенные изменения.

"Семья меняет очень многие вещи, если это действительно любовь, - рассказала певица в интервью телеканалу Russia.Ru. - Когда я родила второго ребенка, у меня очень все переменилось: любовь, солнышко, все такое яркое-яркое…".

Однако Юля не будет целиком отдаваться счастливой семейной жизни с возлюбленным Парвизом - певица планирует творческие свершения на певческой ниве. В скором времени участницы "Тату" собираются лететь в Америку, где будут заниматься постановкой нового шоу. Девушки хотят сделать его к весне, когда на широкие экраны выйдет картина Ролана Жоффе "В поисках "Тату", премьера которой состоялась на 61-м кинофестивале в Каннах.

"Фильм рассчитан на зрителей от 15 до 35 лет. Взрослые, конечно, тоже могут его смотреть, но здесь именно идет обращение к молодежи. Он о настоящей жизни, тусовках, любви, наркотиках, о тех вещах, о которых должен знать каждый человек, - рассказала краткое содержание киноленты Волкова. - Родителям детей тоже стоит этот фильм посмотреть. Потому что здесь как раз о воспитании".

Певица основательно прошлась по столичной "золотой молодежи". У Юли много знакомых ребят, у которых богатые родители. По словам артистки, эти ребята ничего не делают по жизни и любят только дорогие марки одежды, роскошные автомобили, свои шикарные загородные дома, наркотики и алкоголь, пишет Дни.ру.

"Вот интересы этих девочек и мальчиков, которым все дают родители. У них нет никаких ценностей и мыслей о том, что делать дальше. Нужно оставаться личностью, потому что папа лет через десять помрет просто элементарно от старости. И не факт, что он все это оставит в наследство. Может, он на своего брата все оформит, а ты кем будешь? И что ты будешь делать потом?" – задается риторическими вопросами Юля.

Певица уверена, что каждый человек, не важно, из каких он сфер, должен преследовать в жизни какую-то цель и идти вперед. "У него должно быть образование. Если ты не хочешь учиться, хорошо, значит, иди работать, - напутствует молодежь певица. – И те планы, которые в голове, нужно стараться воплотить в жизнь, не валять дурака. Жизнь на самом деле очень короткая. Она проходит моментально".

Юля призналась, что до совершеннолетия дни тянулись медленно. "Я каждый день думала: скорей бы мне 18 лет исполнилось, и от меня отвяжутся мои родители, которые не будут заставлять меня делать уроки, и я буду целыми днями только гулять с ребятами во дворе, - предалась воспоминаниям "татушка". - Когда мне исполнилось 18 лет, жизнь понеслась настолько быстро, что сейчас мне 23, и так хочется остановить эти 18-20 лет! У меня недели настолько быстро летят! Вроде недавно был понедельник, а уже пятница".

Золотая молодежь вызывает у солистки "Тату" неприязнь (фото)

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.