Шоу-бизнес

Жених "татушки" арендовал остров для свадьбы "по-скромному"

Парвиз Ясенев, жених «татушки» Юли Волковой арендовал целый остров Малоло в архипелаге Фиджи для бракосочетания, которое состоится в начале октября.
16.09 12:57

(Казань, 16 сентября, «Татар-информ»). Парвиз Ясенев, жених «татушки» Юли Волковой арендовал целый остров Малоло в архипелаге Фиджи для бракосочетания, которое состоится в начале октября. За месячную аренду острова Парвиз заплатит более 1 миллиона долларов.

Наконец-то, после нескольких лет гражданского брака и рождения ребенка Парвиз наконец сделал Юле Волковой предложение руки и сердца.

Услышав заветные слова, о которых мечтает каждая влюбленная девушка, Юля, конечно, согласилась. Как удалось выяснить «Экспресс-газете», молодожены решили сбежать из осенней Москвы и провести теперь уже официальный медовый месяц на острове в Тихом океане. Бракосочетание пройдет на берегу океана в присутствии друзей и подруг, которых привезут на остров два зафрахтованных самолета.

"Мы не сторонники пышных церемоний, вот и решили сыграть простенькую свадьбу на одном из маленьких островов архипелага Фиджи, - поделилась Юля. - Все свадебное путешествие мы проведем на коралловом побережье, покрытом белоснежным песком, попивая каву. А путешествовать будем только от бунгало на пляж и обратно..."

Напомним, у Юли подрастает почти 4-летняя дочь Вика от Павла Сидорова, отношения с которым не сложились, и родившийся в конце декабря сын Сэм. С отцом мальчика Парвизом Юля все это время не расстается, и свадьба стала логичным продолжением этого романа. Кстати, у самого Парвиза тоже есть ребенок от предыдущих отношений. До знакомства с Юлей парень встречался с экс-солисткой "Тутси" Машей Вебер. Девушка родила ему сына Оскара.

Жених "татушки" арендовал остров для свадьбы (фото)

Клип "Тату" не прошел цензуру (видео)

Новости по теме

Картина дня

Финансирование нацпроектов в Татарстане до 2021 года увеличат на 7,4 млрд рублей

Дополнительные средства направят на реализацию национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение».

Минэкономики РТ: Через три года в Татарстане откроется еще 49 новых детсадов

К 2022 году ясли республики станут доступны для всех нуждающихся детей, уверены в министерстве.

Казань примет чемпионат мира по водным видам спорта в 2025 году

Решение было принято на заседании бюро Международной федерации плавания.