Шоу-бизнес

Жених "татушки" арендовал остров для свадьбы "по-скромному"

Парвиз Ясенев, жених «татушки» Юли Волковой арендовал целый остров Малоло в архипелаге Фиджи для бракосочетания, которое состоится в начале октября.
16.09 12:57

(Казань, 16 сентября, «Татар-информ»). Парвиз Ясенев, жених «татушки» Юли Волковой арендовал целый остров Малоло в архипелаге Фиджи для бракосочетания, которое состоится в начале октября. За месячную аренду острова Парвиз заплатит более 1 миллиона долларов.

Наконец-то, после нескольких лет гражданского брака и рождения ребенка Парвиз наконец сделал Юле Волковой предложение руки и сердца.

Услышав заветные слова, о которых мечтает каждая влюбленная девушка, Юля, конечно, согласилась. Как удалось выяснить «Экспресс-газете», молодожены решили сбежать из осенней Москвы и провести теперь уже официальный медовый месяц на острове в Тихом океане. Бракосочетание пройдет на берегу океана в присутствии друзей и подруг, которых привезут на остров два зафрахтованных самолета.

"Мы не сторонники пышных церемоний, вот и решили сыграть простенькую свадьбу на одном из маленьких островов архипелага Фиджи, - поделилась Юля. - Все свадебное путешествие мы проведем на коралловом побережье, покрытом белоснежным песком, попивая каву. А путешествовать будем только от бунгало на пляж и обратно..."

Напомним, у Юли подрастает почти 4-летняя дочь Вика от Павла Сидорова, отношения с которым не сложились, и родившийся в конце декабря сын Сэм. С отцом мальчика Парвизом Юля все это время не расстается, и свадьба стала логичным продолжением этого романа. Кстати, у самого Парвиза тоже есть ребенок от предыдущих отношений. До знакомства с Юлей парень встречался с экс-солисткой "Тутси" Машей Вебер. Девушка родила ему сына Оскара.

Жених "татушки" арендовал остров для свадьбы (фото)

Клип "Тату" не прошел цензуру (видео)

Новости по теме

Картина дня

Минниханов посетил крупнейший «Дворец искусств» Душанбе и Нурекскую ГЭС

Президент Татарстана находится в Таджикистане с двухдневным рабочим визитом.

Татарстан и Таджикистан создадут межправительственную группу для развития экономических связей

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня провел переговоры с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном в ходе визита в Душанбе.

Министр спорта РТ: Универсиада может трансформироваться в соревнования между университетами

Владимир Леонов отметил важность появления в Татарстане профессиональной женской хоккейной команды.

Стал известен список кандидатов на премию Тукая 2019 года

Кандидатами на получение премии выдвинуты тринадцать авторов и три творческих коллектива.

Градсовет отверг «слишком столичный» вариант реконструкции ТЦ «Кольцо» в Казани

Условия открытого конкурса проектов преображения знакового здания исполком и собственник прорабатывают уже около двух месяцев.