Общество

Претензии АНО «ЦПИ «Дельта» необоснованны

Татарстанское УФАС установило, что заявка участника размещения заказа АНО «ЦПИ «Дельта» правомерно не была допущена к участию в аукционе.
15.08 11:20

(Казань, 15 августа, «Татар-информ»). Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы России (УФАС) на днях признало необоснованными претензии АНО «ЦПИ «Дельта» к действиям государственного заказчика – Министерство культуры РТ, ГУ «Татаркино» при проведении открытого конкурса на «Выбор исполнителей по реализации проектов национальных фильмов», сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее в Татарстанское УФАС поступила жалоба АНО «ЦПИ «Дельта», в которой заявитель выразил несогласие с отказом в участии в открытом конкурсе по лотам №4, 6.
На рассмотрении жалобы представитель ГУ «Татаркино» пояснил, что АНО «ЦПИ «Дельта» было отказано в участии в открытом конкурсе, поскольку поданные заявки не содержат документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа. Дополнительным основанием отказа в допуске к участию в конкурсе по лоту №6 явилось то, что на обороте конкурсной заявки отсутствует печать организации – участника размещения заказа.

Заслушав доводы сторон, а так же изучив представленные документы, комиссия Татарстанского УФАС установила, что заявка участника размещения заказа АНО «ЦПИ «Дельта» правомерно не была допущена к участию в аукционе.

*** Т

Новости по теме

Картина дня

Алексей Песошин: На чемпионат WorldSkills-2019 Татарстан получит из бюджета РФ около 4,6 млрд рублей

Средства на проведение чемпионата мира по рабочим профессиям предусмотрены в рамках финансирования национальных проектов.

Метшин: «У нас команда одна — команда Президента Татарстана»

Мэр Казани заявил о беспрецедентной среди регионов России поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова.

В Казани пройдет форум «Эффективные системы менеджмента: качество и цифровая трансформация»

В рамках мероприятия проводятся различные мастер-классы и семинары ведущих российских и зарубежных специалистов.

Правительство Татарстана отчитается о работе за 2018 год на заседании парламента республики

В Казани состоится 47-е заседание Государственного Совета Татарстана V созыва.