Общество

Претензии АНО «ЦПИ «Дельта» необоснованны

Татарстанское УФАС установило, что заявка участника размещения заказа АНО «ЦПИ «Дельта» правомерно не была допущена к участию в аукционе.
15.08 11:20

(Казань, 15 августа, «Татар-информ»). Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы России (УФАС) на днях признало необоснованными претензии АНО «ЦПИ «Дельта» к действиям государственного заказчика – Министерство культуры РТ, ГУ «Татаркино» при проведении открытого конкурса на «Выбор исполнителей по реализации проектов национальных фильмов», сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее в Татарстанское УФАС поступила жалоба АНО «ЦПИ «Дельта», в которой заявитель выразил несогласие с отказом в участии в открытом конкурсе по лотам №4, 6.
На рассмотрении жалобы представитель ГУ «Татаркино» пояснил, что АНО «ЦПИ «Дельта» было отказано в участии в открытом конкурсе, поскольку поданные заявки не содержат документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа. Дополнительным основанием отказа в допуске к участию в конкурсе по лоту №6 явилось то, что на обороте конкурсной заявки отсутствует печать организации – участника размещения заказа.

Заслушав доводы сторон, а так же изучив представленные документы, комиссия Татарстанского УФАС установила, что заявка участника размещения заказа АНО «ЦПИ «Дельта» правомерно не была допущена к участию в аукционе.

*** Т

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.