Общество

Претензии АНО «ЦПИ «Дельта» необоснованны

Татарстанское УФАС установило, что заявка участника размещения заказа АНО «ЦПИ «Дельта» правомерно не была допущена к участию в аукционе.
15.08 11:20

(Казань, 15 августа, «Татар-информ»). Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы России (УФАС) на днях признало необоснованными претензии АНО «ЦПИ «Дельта» к действиям государственного заказчика – Министерство культуры РТ, ГУ «Татаркино» при проведении открытого конкурса на «Выбор исполнителей по реализации проектов национальных фильмов», сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее в Татарстанское УФАС поступила жалоба АНО «ЦПИ «Дельта», в которой заявитель выразил несогласие с отказом в участии в открытом конкурсе по лотам №4, 6.
На рассмотрении жалобы представитель ГУ «Татаркино» пояснил, что АНО «ЦПИ «Дельта» было отказано в участии в открытом конкурсе, поскольку поданные заявки не содержат документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа. Дополнительным основанием отказа в допуске к участию в конкурсе по лоту №6 явилось то, что на обороте конкурсной заявки отсутствует печать организации – участника размещения заказа.

Заслушав доводы сторон, а так же изучив представленные документы, комиссия Татарстанского УФАС установила, что заявка участника размещения заказа АНО «ЦПИ «Дельта» правомерно не была допущена к участию в аукционе.

*** Т

Новости по теме

Картина дня

Более 20 млн человек ежегодно посещают татарстанские музеи и библиотеки

Каждый год культурные объекты республики проводят более 5 тыс. мероприятий.

Церемонии открытия и закрытия чемпионата мира WorldSkills-2019 пройдут на Kazan Аrena

Цена билета на церемонии не будет превышать 2,5 тыс. рублей.

В 2018 году туризм принес Татарстану более 28 млрд рублей доходов

Наряду с нефтяной отраслью туризм стал одним из основных источников дохода республики, заметил Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

Татарстан занимает седьмое место в стране по выдаче сертификатов на маткапитал

Полностью распорядились средствами маткапитала 80% владельцев сертификатов из числа жителей республики.

Определился победитель Первого детского чемпионата по чесболу на кубок Инженерного института КФУ

После острейшей борьбы победителем турнира стала команда «Звезда-1».