Общество, Спорт

Казанская детвора приняла участие в турнире по футболу

В Казани победители школьного турнира по футболу получили кубки и подарки.
24.06 17:01

(Казань, 24 июня, «Татар-информ»). Сегодня участковые уполномоченные милиции и сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних МВД по РТ в рамках акции «Разрешите представиться» и операции «Подросток» провели для казанских школьников турнир по футболу.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в дни проведения чемпионата Европы по футболу милиционеры решили направить мальчишеский запал в полезное русло и пригласили 8 школьных команд поучаствовать в небольшом городском чемпионате. Таким образом стражи порядка надеются уберечь ребят от опасного влияния городских улиц.

В соревнованиях приняли участие ребята в возрасте от 12 до 14 лет. Состязания прошли на базе школы №165 Ново-Савиновского района. Начальник Управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по РТ Лев Гершанов наградил победителей турнира кубками, призами и грамотами. Первое место в старшей возрастной категории заняла команда 28-й школы Вахитовского района Казани, второе - 90-я школа из Советского района. А среди детей младшего возраста победителями стали хозяева турнира - 165-я школа, второе место заняла школа №60 из Авиастроительного района. Личные призы и грамоты получили также лучшие вратари, защитники и нападающие. Проигравшие команды также не остались без внимания - они получили сладкие подарки.

***Р

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.