Экономика и финансы

"Нижнекамскнефтехиму" вручили сертификат участия в международной программе RC

Вступление в эту программу позволит предприятию войти в международное элитное сообщество химических отраслей промышленности.
04.04 13:15

(Казань, 4 апреля, «Татар-информ»). Сегодня в акционерном обществе "Нижнекамскнефтехим" завершился двухдневный семинар на тему «Опыт внедрения систем менеджмента в ОАО "Нижнекамскнефтехим" в рамках реализации программы «Ответственная забота» - «Responsible Care» (RC), сообщает пресс-служба предприятия.

Инициатором проведения семинара выступил Российский союз химиков, который совместно с Росхимпрофсоюзом занимается внедрением программы RC на предприятиях нефтехимической отрасли России. Договоренности о совместной работе по RC в рамках российско-финского Программного соглашения руководство предприятия "Нижнекамскнефтехим" подписало в октябре 2007 года.

Участников семинара ознакомили с производственно-экономической деятельностью ОАО "Нижнекамскнефтехим", опытом внедрения в акционерном обществе систем менеджмента качества, управления окружающей средой, а также системы менеджмента здоровья и безопасности на производстве. По окончанию мероприятия предприятию "Нижнекамскнефтехим" вручили сертификат участия в международной программе RC. Вступление в эту программу позволит организации войти в международное элитное сообщество химических отраслей промышленности.
***Т

Новости по теме

Картина дня

«Ак Барс» проиграл «Йокериту», пропустив две шайбы за минуту

В обеих командах голами смогли отметиться только легионеры.

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.