ОбществоПроисшествия

Сотрудники транспортной милиции Казани разыскали двух человек, находившихся в розыске

В рамках операции «Розыск» сотрудники транспортной милиции Казани задержали 2 человек, находившихся в розыске.

(Казань, 15 марта, «Татар-информ»). С 12 по 14 марта МВД РФ проводило оперативно-профилактическую операцию «Розыск». Об этом сообщает пресс-служба Казанского ЛУВД на транспорте.

Операция проводилась в целях стабилизации оперативной обстановки, активизации розыска скрывающихся преступников и людей, пропавших без вести, а также установления личностей неопознанных трупов.

В ходе операции сотрудниками Казанского ЛУВД на транспорте были задержаны 2 человека, находившиеся в местном и в федеральном розыске за совершение преступлений. Одним из них оказался 24-летний житель Кукморского района, объявленный в федеральный розыск УВД Агрызского района. Совершив кражу, молодой человек скрывался от правосудия с 2007 года. Вторая - 47-летняя жительница Казани - находилась в местном розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ.

Сотрудниками транспортной милиции также были установлены личности 2 неопознанных трупов. 4 марта на перегоне Свияжск - Зеленый Дол был смертельно травмирован 57-летний мужчина. 5 марта на 753 км. станции Свияжск - 44-летняя женщина. В обоих случаях потерпевшие находились в состоянии опьянения.

***Р

Новости дня